BEYOND博物馆

标题: Beyond-[中港台摇滚Party现场录音(Live)] [打印本页]

作者: liudechao9    时间: 2014-2-12 10:09:36     标题: Beyond-[中港台摇滚Party现场录音(Live)]

1992年Beyond举行的“继续革命”演唱会,是继91生命接触演唱会以来又一场经典的演唱会,网络上流传的版本有几首歌曲并不真实,不再犹豫、金属狂人并不是继续革命上的,而是中港台摇滚Party的现场,Beyond并没有在继续革命演唱会上演唱金属狂人。现在将"中港台摇滚Party"音频提取了出来,音质做了修复,分享给大家,希望大家能够喜欢。
     beyond唱完不再犹豫之后,准备退场,家驹说了句bye-bye,然后主持人跟歌迷都热烈地要求beyond返场,返场之后,主持人希望beyond接下来唱一首“再见理想”,接下来家驹说唱一首很劲的,阿pual说《再见理想》很劲的,接下来金属狂人的音乐响起,金属狂人家驹唱第二遍的时候有点吊儿郎当,感觉这场并没有很认真唱。
     希望博物馆能挖一挖这场演出的其他资料O(∩_∩)O~
曲目:
01 主持人讲话
02 系要听Rock N Roll
03 不再犹豫
04 金属狂人

835.com [/img]   [/url]
作者: WongKaKui    时间: 2014-2-12 10:11:31

谢谢楼主分享

891.com [/img] ╃╃
╃ [/url]
作者: beyond8866    时间: 2014-2-12 10:15:15

谢谢,好资源!

737.com [/img] ズズ
ズ [/url]
作者: Visyoung    时间: 2014-2-12 11:13:28

顶一个···感谢分享···

861.com [/img] ゝゝ
ゝ [/url]
作者: wuleideyihan    时间: 2014-2-12 11:16:14

谢谢分享,不错

891.com [/img] УУ
У [/url]
作者: vision    时间: 2014-2-12 12:47:56

谢谢楼主热情分享

891.com [/img] tt
t [/url]
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-12 16:10:51

好资源,不错!!!!

850.com [/img] ∣∣
∣ [/url]
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2014-2-27 14:30:54

beyond档案馆文献:91年9月8日"中港台摇滚Party现场录音Live"这是一項香港電台舉行的活动.赵传是台灣代表,大陸方面是來自北京5人組合黑豹樂隊,香港代表则是Beyond及太極樂隊.史上第一次中港台音樂的接触,聯合搖滾
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2014-2-27 14:32:42

黑豹当时在香港系列演出的的表演曲目也非常精彩:包括「無地自容」、「別來糾纏我」、「體會」、「Don't Break My Heart」、「臉譜」,「怕你為自己流淚」。

真是一个摇滚巅峰对决!我曾问过一个在香港电台工作过的北京朋友,他说只要有人帮他出机票,这场演唱会可找老同事翻到视频!
作者: xubin3    时间: 2014-2-27 17:24:33

如果有黑豹部分的音频就好了

850.com [/img] ˇˇ
ˇ [/url]
作者: q569680001    时间: 2014-2-27 23:23:25

谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: jimmy_a    时间: 2014-3-1 02:17:59

要是有黑豹部分就更好了,真想听听在黑豹时期的现场。哎。。金属狂人又忘词了
作者: 向午    时间: 2014-3-13 00:45:19

这版本不错啊啊啊

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2