BEYOND博物馆

标题: [终极完美修复]----系要听Rock 'N Roll(Live) [打印本页]

作者: liudechao9    时间: 2013-11-15 18:59:06     标题: [终极完美修复]----系要听Rock 'N Roll(Live)

由于歌迷录音磁带需要换面导致系要听Rock这首歌曲在第二段唱到高潮的时候就没有了,磁带换面后直接跳到了电吉他solo了(好像solo还不是特别完整),缺失了一段儿音频,现将缺失部分用前一段儿后半部分音频补上,调都一样,然后跟后面的solo部分无缝衔接起来,分享给大家。
补充内容 (2014-7-16 17:42):
此资源已过期

737.com [/img] ∶∶ ∶ [/url]
作者: 1453418544    时间: 2013-11-15 21:21:00

这次修复得还好。但不过缺点就是你加的特效。让音频听起来好像扭扭曲曲的样子。

737.com [/img] XX
X [/url]
作者: asd282151458    时间: 2013-11-16 01:25:41

真心受不了这些特效!谢谢分享!!

850.com [/img] ネネ
ネ [/url]
作者: liudechao9    时间: 2013-11-16 10:15:05

经过跟原版的对比,其实solo也不少,本来应该第二段家驹唱完吼过后阿PUAL的电吉他都该响起来的,结果好像阿paul反应迟钝了,世荣打鼓打了3秒左右才响起来。

891.com [/img] ⺁⺁
⺁ [/url]
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 12:26:57

你自己不会加特效,就别嫉妒人家楼主了好吗???[/quote]
真是傻狗追着主人不放啊。狗逼换头像了啊。是乞丐狗。不错。

891.com [/img] ∪∪
∪ [/url]
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 12:28:04

人家修复的都比你修复的那破玩意强,你那修复的是个什么玩意,听着好好的突然就跳到吉他SOLO部分了,就 ...[/quote]
狗耳朵听不出特效有问题。3楼也说了特效有问题吧?熬笔为什么追着主人不放?老子已经不要你这脑残狗了

891.com [/img] ⅪⅪ
Ⅺ [/url]
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 12:30:59

人家修复的都比你修复的那破玩意强,你那修复的是个什么玩意,听着好好的突然就跳到吉他SOLO部分了,就 ...[/quote]
这楼主用的也不是前面的补上去的吗?狗逼真是死咬着人不放啊。孬种。我修的破玩意也不见狗逼有什么好的东西出来。你修的更垃圾。狗逼

861.com [/img] 乂乂
乂 [/url]
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 14:14:47

你这垃圾还搞修复系列的视频,你搞的跟人家优酷上的 风翼差远了,不要脸的东西,全是抄袭人家风翼的,人 ...[/quote]
傻逼 爷爷劝你分清楚是谁先出的。你是没救了。唉

850.com [/img] ごご
ご [/url]
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 14:17:16

你这垃圾 典型的嫉妒心理,看到自己修复的没几个人夸,看到别人修复的就要 说人家修复的不好啊怎么怎么的 ...[/quote]
狗逼才是真的典型嫉妒心理。嫉妒爷爷做得好啊?我看你狗种也别侮辱人家修复的了。孩子,我觉得你说的话跟接近你的本性。在博物馆半个好的主题帖子都没有。呵呵。狗逼还有脸咯。你的脸真的是如铁一般的厚。

861.com [/img] ==
= [/url]
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 14:19:17

你这垃圾,你既然说楼主也是用前面的补上去了,那你的那破玩意不也是用前面的补上去的? 那你有什么资格 ...[/quote]
加特效?那破特效也只有在你的狗耳朵听起来才会好。你的狗耳朵都变形了怎么不好呢?呵呵呵呵。狗还是不同正常人啊。爷爷也不跟狗计较了。快去吃你的屎吧。人不喜欢吃的东西你都喜欢吃完了。呵呵。

861.com [/img] ㄍㄍ
ㄍ [/url]
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:06:56

神様之守護者 发表于 2013-11-16 14:58
自己没本事,没创意,只能玩人家剩下的来显摆,你抄袭你也抄袭不好,你说你这垃圾还能干什么,丢人现眼的 ...

如果我是抄袭,可见你个狗逼连抄袭也不会。哈哈哈哈。
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:07:21

神様之守護者 发表于 2013-11-16 14:56
那破特效,也让你嫉妒成这样了???瞧你那点出息

狗逼怎么把自己嫉妒的东西扔别人身上了?
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:08:08

你这垃圾,什么都是玩人家剩下的
就说这个系要听修复,也是好几个人先发了修复的,你这个垃圾又抄袭人 ...

先发。那几个不都有破绽吗。狗逼。你条狗耳不知产下来时经了什么罪弄成这样了。
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:09:00

你这垃圾,什么都是玩人家剩下的
就说这个系要听修复,也是好几个人先发了修复的,你这个垃圾又抄袭人 ...

狗逼吃完屎回来了?好吃不?爷爷劝你记得吃药。
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:10:28

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:07
那破特效你这垃圾也不会加啊, 看吧,我说吧这货就是嫉妒人家楼主加的特效

这垃圾 1453418544 进来就 ...

小狗逼,狗耳听不出差别。爷爷也不跟你计较。再计较你个狗逼也会认为这种歪曲的特效好听。
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:11:18

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:07
那破特效你这垃圾也不会加啊, 看吧,我说吧这货就是嫉妒人家楼主加的特效

这垃圾 1453418544 进来就 ...

我进来说人家特效怎么怎么的。也好过你狗逼一进来就指天笃地、说三骂四吧。
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:29:04

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:24
你什么都是玩的人家剩下的
你妈妈是不是也是别人玩剩下的,结果你父亲娶了你妈妈,你妈妈在月黑风高的 ...

我玩人家剩下的?你再怎么说老子也是好过你好吧。呵呵。你连人家剩下的都不会玩了。你连跟屁虫就不是了。那你还贱过狗。狗还算有感情的。你妈的,你懂个屁毛感情。
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:30:58

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:22
垃圾,以后别发你那垃圾修复的视频了,真是不知羞耻

呵呵。你以为你说三骂四就可以阻止我制作?想都不要想,你抱着这种心态还是快去吃屎吧。我做得不好,你可以好态度的去告诉我。我会吸取经验。你个狗逼就只会骂,看来你从小到大几乎每天都被贱骂才会像现在这样。
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:31:26

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:20
笑死我了,人家那几个修复的好好的,只有你发的那个什么无破绽的修复,破绽最大 最大 最大哈哈哈哈哈{:lo ...

只有你条狗逼才会这样觉得吧。
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:32:13

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:21
我只骂狗

看来你嫉妒我啊。哈哈。啥都不会做的狗逼,衣来伸手,饭来张口。还挑三拣四。呵呵呵。
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:35:50

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:34
我说吧,你很不要脸还很自恋,你在说你自己吗??吃饱撑的制作些垃圾视频发出来恶心人

再垃圾的视频也好过你个狗逼吧。半个像样的东西都没有。别说视频了。身体还是残缺的。
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:37:03

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:35
一看你就是生活里不如意,垃圾,所以制作些这些垃圾视频,发出来,希望听到别人夸赞你,你心理就满足了, ...

再垃圾也好过我尝试过。人说缩头乌龟,你是缩头狗逼。啥都没有。对生活厌倦了就自杀吧。别乱说别人生活不如意什么的。呵呵呵
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:39:07

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:36
因为我不是狗,我不会吃人家剩下的,你是狗所以就会吃人家剩下的这道理都不懂,哎没救了

异想天开的狗逼。不吃剩下的你还渴望有好的给你吃?呵呵呵。我看你真正没救了。你不吃剩下的就等着饿死吧。滚出博物馆吧。狗逼。

你的馆币不多,想出了骂人。你的经验不多,想出了骂人。你的积分不多,想出了骂人。呵呵。你生活中不如意也罢了,网络世界也不如意。你那么贱,不如早点死好了。早死早投胎啊
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:39:44

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:37
你玩也玩不好啊,人家前几个修复的都比你这强多了,被你这垃圾抄袭玩了玩,结果搞成那B德行了,还不要脸的 ...

强多了,就你这狗耳朵才听得出强多了吧。呵呵。狗逼。
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:42:21

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:41
连个特效都不会加的垃圾,还说自己修复,我真笑了

不会加?老子不想加罢了。狗逼。出来丢人现眼好意思不?
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:42:47

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:40
真S B,我又不靠这制作视频生活,不像你这S B吃饱撑的制作些垃圾视频你 是吃视频长大的啊???

你是吃屎长大的。呵呵呵
作者: 1453418544    时间: 2013-11-16 15:43:03

神様之守護者 发表于 2013-11-16 15:40
只有你这种不要脸 自恋的人才会认为自己修复的好,哦不对你那根本跟修复扯不上边,只是单纯的拼接罢了{:t ...

你的也如此。
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-4-3 20:15:15

这次修复的不错!不过好像特效还可以

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2