BEYOND博物馆

标题: 举报!发现淘宝有家店再买博物馆制作的dvd [打印本页]

作者: 1234554321    时间: 2013-11-2 15:35:08     标题: 举报!发现淘宝有家店再买博物馆制作的dvd

淘宝一直有一家店在贩卖beyond的影像资料!特别贵!绝对是暴利!而且有好多都是出自博物馆的资源!博物馆有没有办法禁止他这样卖呢??[attach]33650[/attach][attach]33649[/attach]
作者: 1234554321    时间: 2013-11-2 15:37:46

博物馆有没有办法禁止他卖这些东西呢??
作者: 1453418544    时间: 2013-11-2 16:27:04

何止一家。我看到几家都是卖博物馆的东西。那奸商肯定在博物馆。
作者: 1453418544    时间: 2013-11-2 16:33:24

那几家的我估计还是同一个人。
作者: weian3000    时间: 2013-11-2 20:04:39

此人被博物馆多次点名 不思悔改 已经是一个下炕认识鞋 上炕认媳妇儿 出门认识钱的小人了
作者: weian3000    时间: 2013-11-2 20:06:56

1234554321 发表于 2013-11-2 15:37
博物馆有没有办法禁止他卖这些东西呢??

博物馆只能做到让歌迷抵制他 再告诉你吧  此人不止有一个店 还有小号开店
作者: mazuki    时间: 2013-11-2 22:24:32

那jb人叫什么 好时光 吧?老早就曝光了
作者: 来自天堂的歌声    时间: 2013-11-2 22:50:57

我自己自制的“92继续革命音乐会”还不是一样给他拿上去卖了,唉......这些人不止一个号的,我们看到的只是他的马甲而已........只能说,眼里只有钱的小人一个
作者: beyond1277    时间: 2013-11-2 23:27:10

一定要想个办法让他吃点亏吧
作者: 1234554321    时间: 2013-11-2 23:48:50

来自天堂的歌声 发表于 2013-11-2 22:50
我自己自制的“92继续革命音乐会”还不是一样给他拿上去卖了,唉......这些人不止一个号的,我们看到的只是 ...

我觉得其实刻录下来卖!满足歌迷们!随便收点成本费也是可以的!但是这贱货卖的绝对暴利啊!怎么会有这种人?还说什么独家!全都是博物馆或者YOUTUBE 上的视频!
作者: 1234554321    时间: 2013-11-2 23:50:15

beyond1277 发表于 2013-11-2 23:27

可不可以举报他卖盗版!举报他侵权
作者: 1234554321    时间: 2013-11-2 23:52:33

beyond1277 发表于 2013-11-2 23:27

能不能举报他买盗版啊???举报他侵权!告死他
作者: 我是谁    时间: 2013-11-3 02:43:46

1234554321 发表于 2013-11-2 23:50
可不可以举报他卖盗版!举报他侵权

唉,没办法 的,举报他卖盗版有个鬼用,有用的话我早做了,现在的人不管你这些东西了,很多比他严重的盗版都没有办法管了,在说侵权这方面,这个版权都没有人去申请过,所以都不知道真正的版权是谁的,他也可以说是他的,所以不要白费力气,只能靠我们beyond迷自己底制,不过话说回来了,,发上了互联网了就要有心理准备有人会这样做的了,所以说这个也正常了,比起mz论坛的这个都不算什么了,像他这样,,现在说都不想说了,同意这样说吗家人们
作者: sundayfish    时间: 2013-11-3 09:50:03

能不能把这家伙黑了?去他那个淘宝店直接骂他,真垃圾。无语

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2