BEYOND博物馆

标题: 世荣《一切会好》无损+EO2《继续唱》电台版 [打印本页]

作者: kevin    时间: 2013-10-12 13:29:02     标题: 世荣《一切会好》无损+EO2《继续唱》电台版

最近淘宝买碟的时候,刚巧看到这张《天地连线》精选CD,价格不贵,于是入手。上面收录了世荣的这首《一切会好》,这首歌是2000年世荣给一个香港网站写的,这首歌的唯一一次发行就是收录在这张精选CD。我想网上应该都没有人发不过这首歌的无损格式吧?今天收到了,就和大家分享下。
同时加送一首世荣编曲,并与香港组合EO2一起演唱的以后单曲《继续唱》的电台版MP3。
[attach]33500[/attach]
[attach]33501[/attach]
[attach]33502[/attach]
[attach]33503[/attach]
[attach]33504[/attach]

737.com [/img] ┓┓ ┓ [/url]
作者: 微博评论    时间: 2013-10-12 14:01:48

我想买《长空》和《LOVE OUR BAY》

835.com [/img] ╱╱
╱ [/url]
作者: 微博评论    时间: 2013-10-12 14:01:48

回复@關熙博BobGuan:淘宝好像见过无间道2的电影原声,LOVE OUR BAY就天价了

835.com [/img] めめ
め [/url]

回复@loud-k:是的,天价,不然早买了

737.com [/img] 
 [/url]

回复@關熙博BobGuan:无间道2好像一百多吧

835.com [/img] MM
M [/url]

回复@關熙博BobGuan:无间道2原声日版,135

737.com [/img] ˊˊ
ˊ [/url]
作者: 微博评论    时间: 2013-10-12 15:02:50

【资源推荐】世荣《一切会好》无损+EO2《继续唱》电台版 !

737.com [/img] 孓孓
孓 [/url]
作者: 微博评论    时间: 2013-10-12 15:02:50

頂世榮![哈哈][給力]//@BEYOND博物馆: 【资源推荐】世荣《一切会好》无损+EO2《继续唱》电台版 !

737.com [/img] ╱╱
╱ [/url]

[赞]//@BEYOND博物馆: 【资源推荐】世荣《一切会好》无损+EO2《继续唱》电台版 !

891.com [/img] ╨╨
╨ [/url]

世荣[good]

861.com [/img] 亠亠
亠 [/url]
作者: 蓝色天空    时间: 2013-10-12 16:28:48

多谢分享,很喜欢《一切会好》这首歌,和《一切会好》同时期的还有一首《兴奋状态》也非常不错,可惜没有收录在任何发行版本的CD里面,估计只有世荣手上有,呵呵...
作者: 微博评论    时间: 2013-10-12 19:05:43

撑阿荣[爱你]

来自 lisa係大家姐 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-10-12 19:05:43

回复@lisa係大家姐:撑老K

来自 loud-k 的新浪微博
作者: kevin    时间: 2013-10-12 19:32:46

蓝色天空 发表于 2013-10-12 16:28
多谢分享,很喜欢《一切会好》这首歌,和《一切会好》同时期的还有一首《兴奋状态》也非常不错,可惜没有收 ...

《一切会好》和《兴奋状态》都是和网站合作的,可惜这张精选只收录了一首
作者: 1234590555    时间: 2013-10-12 19:50:09

谢谢了
支持一个  
作者: LB中世纪    时间: 2013-10-12 20:05:46

谢谢楼主分享呃~~~
作者: 微博评论    时间: 2013-10-12 20:07:09

回复@loud-k:撑老K撑阿荣[嘻嘻]

作者: 微博评论    时间: 2013-10-12 20:07:09

回复@lisa係大家姐:[挖鼻屎]你咁撑我,俾多首你咧,Q我

回复@loud-k:未有甘早上呢,先留着

回复@lisa係大家姐:[汗]

作者: RL开通啦    时间: 2013-10-13 00:49:44

是不是我来晚了呀,附件无法下载了

补充内容 (2013-10-13 08:29):
电脑问题,可以下了,谢谢!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-4-24 11:58:15

多谢分享!!!!
作者: FFHZ飞凡皇者    时间: 2014-5-8 20:55:20

EO2的内疚和Woo yeah我就听过,不过那个Eddie是个光头。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2