BEYOND博物馆

标题: 关于91live家驹唱灰色轨迹的一个小发现 [打印本页]

作者: liudechao9    时间: 2013-9-7 20:29:34     标题: 关于91live家驹唱灰色轨迹的一个小发现

灰色轨迹阿paul间奏完了以后,家驹唱“踏着灰色的轨迹,尽是深渊的水影”之后咳了一下好像喉咙里面有痰,仔细听的话可以听到,嗓子里面的痰也影响了后面的演唱,随后唱到高潮“这个世界已不知不觉的空虚”, “的”的音是最高的,有点气不足,调好像还降了点,没有前面唱的饱满有力,当然这首歌曲瑕不掩瑜,这首歌曲的现场还是非常棒的,自我感觉91live唱的最好的应该是第四场,无论是吉他独奏还是演唱都很投入,而第五场感觉唱得有点儿随性。通过对比第一场蓝版“卑面派对”和“高温派对”可以发现,solo部分跟录音室里的不同,通过前几场的打磨,最终定下来了第四场比较经典的solo版本,如果按照录音室版本对家驹演唱打分的话满分10分,我感觉第一场7.5分,第四场9分,第五场8分。
[attach]32736[/attach]

632.com [/img] ⺶⺶ ⺶ [/url]
作者: beyondzhu    时间: 2013-9-7 20:55:32

1,请看准版块发帖
3,谢谢您的分享。

691.com [/img] ⅦⅦ
Ⅶ [/url]
作者: liudechao9    时间: 2013-9-7 21:04:12

1,请看准版块发帖
抱歉 不知道该发哪个版块了 呵呵

651.com [/img] ΛΛ
Λ [/url]
作者: jkinglgy    时间: 2013-9-7 22:25:28

额 他的意思是让你看看那个帖子 也就是说那个发现早就有人发现了....不过楼主还是挺有心的 顶你喽

613.com [/img] ЦЦ
Ц [/url]
作者: yalkunjanyasin    时间: 2013-9-8 00:41:30

说的 有理 ~~
第一场  错误就是很多~~
后面两场 趋向稳定~~

651.com [/img] ΧΧ
Χ [/url]
作者: luckyfishfish    时间: 2016-3-31 16:16:38

thanks for sharing

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2