BEYOND博物馆

标题: 89年勁歌季選綵排及進場組圖 [打印本页]

作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-5 00:04:48     标题: 89年勁歌季選綵排及進場組圖

[attach]32693[/attach][attach]32692[/attach][attach]32691[/attach][attach]32690[/attach][attach]32689[/attach]
作者: aaaaaaaa    时间: 2013-9-5 00:12:26

非常的珍贵的照片啊~~多谢楼主分享了~~~
作者: beyond914    时间: 2013-9-5 00:24:25

罕見 謝謝分享
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-5 00:25:17

aaaaaaaa 发表于 2013-9-5 00:12
非常的珍贵的照片啊~~多谢楼主分享了~~~

謝謝!還有大量80.90年代菲林相片會陸續擺上來,全部只有一張,可惜的是!有部份己受潮,本人又不是電腦技術達人,什麼掃描等技術也不懂,不甚清晰,請見諒!
作者: 嘉烨    时间: 2013-9-5 00:28:31

谢谢您了,您辛苦了
作者: BeyondMuseum    时间: 2013-9-5 01:44:42

感谢楼主分享珍藏!
作者: beyondzhu    时间: 2013-9-5 08:17:31

楼主,没扫描的话那就辛苦拍个正面的大图吧。
有扫描最好了。可以的话寄给BWG帮忙扫描。之后原件和扫描后的原版电子文件再寄给您。我觉得这种照片应该尽快扫描,得以保存完整。时间一长,相片要受潮损坏。
作者: 丑小鸭    时间: 2013-9-5 08:45:58

谢谢楼主
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2013-9-5 09:05:05

歡迎樓主來BWG分享珍藏!像這種珍貴的菲林照片,一定要掃描成電子档,以便永久收藏。

如果不怕麻煩,自己買一臺掃描儀就可以了!很簡單!

香港另一位歌迷LALA的情況也跟樓主差不多,自己的很多菲林照片,由於時代久遠,部分受潮褪色!

不過她自己沒時間掃描,後來委託給我們掃描成電子档與歌迷分享

就是現在的【图】LaLa专区 http://bbs.beyondbwg.cn/forum-221-1.html
作者: beyondzhu    时间: 2013-9-5 09:22:31

东西多的话也设个专区。
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2013-9-5 10:06:13

beyondzhu 发表于 2013-9-5 09:22
东西多的话也设个专区。

珍貴之處在于:這些照片樓主歸納的很有條理,曆史事件,都注明的非常清楚,對大家了解Beyond的曆史非常有幫助

如果樓主希望,完全可以考慮開設專區。不論手機拍攝或者掃描~都非常期待樓主分享更多曆史照片!  

作者: 驹91LIVE    时间: 2013-9-5 12:07:22

谢谢。。。。。。。
作者: 631523275    时间: 2013-9-5 13:08:08

很少见。清晰点就更好了。感谢楼主了
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-5 14:23:34

BEYOND博物馆长 发表于 2013-9-5 10:06
珍貴之處在于:這些照片樓主歸納的很有條理,曆史事件,都注明的非常清楚,對大家了解Beyond的曆史非常 ...

多謝館長好意!不用開設專區了,本人只是因工作之便,有時能接觸到歌手的較罕見的物品,而本人又較喜歡Beyond的歌及歌中寓意及態度!在過程中發現,Beyond罕見物品程度是數一數二的!慢慢的收藏了很多Beyond的東西,有時有些物件中因自己不資深,有某些問題無法找到答案,又想分享罕見的物品,所以最好就是在論壇中全人分享!
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-5 14:26:50

beyondzhu 发表于 2013-9-5 08:17
楼主,没扫描的话那就辛苦拍个正面的大图吧。
有扫描最好了。可以的话寄给BWG帮忙扫描。之后原件和 ...

本人盡量保存好,相片因己超過二十年,有時間的話會盡量掃描
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2013-9-5 15:11:21

港碟藏家 发表于 2013-9-5 14:23
多謝館長好意!不用開設專區了,本人只是因工作之便,有時能接觸到歌手的較罕見的物品,而本人又較喜歡Beyond ...

嗯!分享就好!能够看到已经不错了!支持你!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2013-9-5 15:30:25

香港是這些明星物品的最大集散地,LZ在工作之餘,如果接觸到了Beyond的罕見物品,也歡迎用手機拍上來分享,

這樣有利于大家參考研究!解決一些未知的問題!
作者: copee2    时间: 2013-9-11 09:38:35

楼主强悍,家驹萌翻了
作者: 驹之家    时间: 2013-10-13 21:57:16

感谢楼主分享珍藏!
作者: 架势堂少爷    时间: 2013-10-13 22:03:59

多谢楼主分享了
作者: WongKaKui    时间: 2014-2-4 18:15:50

谢谢楼主分享
作者: 小茜115    时间: 2014-12-5 11:50:01

作者: qyhw121    时间: 2015-1-8 00:14:39

照片很好,可为什么斜着拍呢
作者: 乐天    时间: 2015-12-21 13:05:14

非常非常珍贵的照片。
作者: 小猪sky    时间: 2016-3-3 02:38:47

谢谢~楼主的发报~~
作者: Tucson_    时间: 2018-1-13 17:43:14

天哪!!好珍贵哦!!! 跪求扫描!!!
作者: 寒风beyond    时间: 2021-5-29 10:52:06

感谢楼主分享!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2