BEYOND博物馆

标题: 1990《命运派对》环球复黑王 封面封底歌词本盘面扫描 [打印本页]

作者: 1453418544    时间: 2013-8-30 23:11:08     标题: 1990《命运派对》环球复黑王 封面封底歌词本盘面扫描

[attach]32611[/attach][attach]32610[/attach][attach]32609[/attach][attach]32608[/attach][attach]32607[/attach][attach]32606[/attach][attach]32605[/attach][attach]32604[/attach][attach]32603[/attach][attach]32602[/attach][attach]32601[/attach]

有水印版预览。这个是我用手机拍下来的图片,不过为什么要写扫描呢。因为写着路过_595拍摄貌似不是挺好 所以就写这个了。

该贴已经同步到 1453418544的微博
作者: aaaaaaaa    时间: 2013-8-31 00:00:58

谢谢分享了~~~这个很不错~~复黑王是大陆的引进版吗~~~
作者: 终于beyond    时间: 2013-8-31 01:05:17

我想哭,我想流泪!当我在深圳书城二楼,急急忙忙的寻求去打开里面的秘密,看看里面有没有花式歌词页,结果里面却给的是这种类似于废报纸的歌词,我看到以后,我觉得买到手里的就像是废品,钱打了水漂了,觉得太不给面子了,我就像个小孩一样被哄了,但是后来想为什么不从经典的角度上去看待这个问题呢,觉得没什么,但给我印象最深就是你既然是给国内的,为什么就不能把彩页歌词给我们呢?是不是看不起国内人啊!
作者: 终于beyond    时间: 2013-8-31 01:06:25

当时我买了《犹豫》、《91》、《命运派对》都是在深圳书城买的
作者: 终于beyond    时间: 2013-8-31 01:07:22

有种被骗的感觉,我回到家邀请朋友第一次唱了反调,说了几句不好听而又自相矛盾的话
作者: 爱你一切1984    时间: 2013-8-31 09:21:03

引进版的环球复黑王
作者: 1453418544    时间: 2013-8-31 10:33:59

爱你一切1984 发表于 2013-8-31 09:21
引进版的环球复黑王

是的。
作者: 1453418544    时间: 2013-8-31 10:34:49

终于beyond 发表于 2013-8-31 01:05
我想哭,我想流泪!当我在深圳书城二楼,急急忙忙的寻求去打开里面的秘密,看看里面有没有花式歌词页,结果 ...

复黑王的歌词本都是这样的啦。你如果有看到它介绍的话。包装很简陋。不过音质还不错的。
作者: 1453418544    时间: 2013-8-31 10:35:12

aaaaaaaa 发表于 2013-8-31 00:00
谢谢分享了~~~这个很不错~~复黑王是大陆的引进版吗~~~

是的。。。
作者: baixh0107    时间: 2013-8-31 23:51:53

好清晰 谢谢
作者: weian3000    时间: 2013-9-21 01:21:31

终于beyond 发表于 2013-8-31 01:06  当时我买了《犹豫》、《91》、《命运派对》都是在深圳书城买的

环球复黑王就是这个设计 港版的也一样
作者: wjw1320    时间: 2015-12-15 22:11:09

引进版的复黑王空有这名号而已
港版复黑王是真的复刻黑胶的包装和纸品
作者: qyhw121    时间: 2016-7-5 20:45:30

这也要水印,醉了
作者: midu881    时间: 2021-11-18 14:58:21

谢谢分享!!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2