BEYOND博物馆

标题: 看冲开一切MV,有个重大发现。。。。。 [打印本页]

作者: wangjiaqi    时间: 2013-8-29 14:22:37     标题: 看冲开一切MV,有个重大发现。。。。。

请先看图,然后我再解释。。。。。

作者: wangjiaqi    时间: 2013-8-29 14:22:57

。。。。。。。。
作者: wangjiaqi    时间: 2013-8-29 14:23:14

。。。。。。。。
作者: wangjiaqi    时间: 2013-8-29 14:23:33

。。。。。。。。。
作者: wangjiaqi    时间: 2013-8-29 14:33:30

如果大家有留意这个重开一些MV里的片段的话,那么会发现,这个MV里片段是倒着或者正着的顺序播放来制作到MV里的,然后就是大家都应该知道,冲开一切MV里都是系要听的镜头片段,然后这三张截图的片段是出现在系要听片段的后面,所以,我断定,这个片段应该是 贯中的soloLove is blue ,我想听过蓝衣版本的都应该知道曲目顺序吧吧,这个solo在系要听的后面,而冲开一切MV里,这个画面也是出现在系要听的后面,最最关键的是,这个片段聚光灯,只对准了贯中 家驹又是弹木箱吉他(听过蓝衣音频的都知道这首曲子家驹应该是用木箱琴给贯中伴奏了)   
所以  ,我大胆的猜测,这几张图片里的片段就是 贯中的solo   Love is blue
作者: wangjiaqi    时间: 2013-8-29 14:33:46

欢迎大家来一起和我探讨研究。。。。。
作者: 1453418544    时间: 2013-8-29 15:06:30

冲开一切MV里都是系要听的镜头片段 这个错。有些是其他歌的片段。不全是喺要听。报答一生里面也有喺要听的片段。楼主没细心。
作者: wangjiaqi    时间: 2013-8-29 15:48:19

1453418544 发表于 2013-8-29 15:06
冲开一切MV里都是系要听的镜头片段 这个错。有些是其他歌的片段。不全是喺要听。报答一生里面也有喺要听的片 ...

我想讨论一个最关键的就是这个片段是不是 贯中的SOLO
作者: 承诺    时间: 2013-8-29 17:51:51

同意楼主的看法
作者: 1453418544    时间: 2013-8-29 17:55:35

神様之守護者 发表于 2013-8-29 17:24
就算是也没什么意思啊,有什么意义啊,连几秒都不到的片段

你知道对于一个珍贵的别场视频几秒的镜头都算好了吗。
作者: 1453418544    时间: 2013-8-29 17:56:04

wangjiaqi 发表于 2013-8-29 15:48
我想讨论一个最关键的就是这个片段是不是 贯中的SOLO

应该是。不过没证据。只能猜测。
作者: wangjiaqi    时间: 2013-8-29 18:57:11

神様之守護者 发表于 2013-8-29 17:24
就算是也没什么意思啊,有什么意义啊,连几秒都不到的片段

你说的倒也对,哎,估计这辈子也就只能看到这几秒钟的视频了
作者: wangjiaqi    时间: 2013-8-29 18:57:37

承诺 发表于 2013-8-29 17:51
同意楼主的看法

恩呢,我分析得其实也不一定对,有待大家一起考证吧
作者: wangjiaqi    时间: 2013-8-29 19:02:47

1453418544 发表于 2013-8-29 17:56
应该是。不过没证据。只能猜测。

恩恩,但是蓝版第一场演出曲目和音频曝光以后可以推测这场的曲目也差不多没什么变动,所以可以推测基本就是系要听,因为这第五场中场 家驹穿绿马甲的歌基本都收录在碟子里了,只有 系要听 家驹solo 贯中solo没有发行出版,所以 刨除掉收录的那些,剩下也就是这几首了,所以很好推断了。。。
作者: xiaogang119    时间: 2013-8-29 20:42:56

其实镜头单独对准paul 也有可能是《愿我能》、《大地》 或者是 某首歌曲中间solo部分。。。但是楼主说的也有可能是。。。。真是很难猜测
作者: wangjiaqi    时间: 2013-8-31 20:04:03

xiaogang119 发表于 2013-8-29 20:42
其实镜头单独对准paul 也有可能是《愿我能》、《大地》 或者是 某首歌曲中间solo部分。。。但是楼主说的也有 ...

不会的,愿我能时灯光不是这样,而且贯中不会做出这么嗨的动作,还有就是,愿我能那首歌,没有高把位和旋SOLO的
作者: 阿拉贡    时间: 2020-7-20 10:30:26

这些mtv的视频片段,感觉都是些91live的残渣废料
作者: 你们还好吗    时间: 2020-7-20 11:56:56

感谢楼分!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2