BEYOND博物馆

标题: Beyond叶世荣重庆怀旧演唱会门票全城免费送,亲们,来抢楼啦~~ [打印本页]

作者: 家驹精神    时间: 2013-8-14 16:48:50     标题: Beyond叶世荣重庆怀旧演唱会门票全城免费送,亲们,来抢楼啦~~

[attach]32242[/attach]

【景瑞御蓝湾】邀您免费看Beyond怀旧音乐会!火热抢票中!总价99万起拥享北碚唯一电梯别墅,建面130-160㎡,最大实得约380㎡!详情询:63220000。抽奖券领取地址:重庆市景瑞·御蓝湾接待中心(北碚文星湾73号,永辉超市侧门旁)

2013年9月7日,景瑞·御蓝湾,beyond乐队成员叶世荣先生和您一起唱响海阔天空。

还等什么呢?赶快参与景瑞御蓝湾的抢楼吧,赢取演唱会门票,和beyond零距离接触!  

每天就等你来,抢楼就有奖哦!  

【活动主题】:
      “御见光辉岁月”景瑞·御蓝湾产品发布会暨beyond叶世荣怀旧音乐会

【活动时间】:
     第一场:2013年8月15日14:00准时开抢
     第二场:2013年8月16日14:00准时开抢
     第三场:2013年8月22日14:00准时开抢
     第四场:2013年8月23日14:00准时开抢
     第五场:2013年8月29日14:00准时开抢
     第六场:2013年8月30日14:00准时开抢

【参与方式】:
      在抢楼贴中回答以下3个问题,将答案作为回帖内容,并必须回答正确。
问题一:景瑞·御蓝湾的开发商是哪个?获得哪些荣誉?
答案:景瑞地产。全国房地产开发50强,全国房地产运营效率TOP10。
问题二:景瑞·御蓝湾项目位置?
答案:北碚,自然**物馆(新馆)旁。
问题三、景瑞·御蓝湾的物业是国家几级资质?
答案:国家一级资质。

回复示意:
       一:景瑞地产。全国房地产开发50强,全国房地产运营效率TOP10。
      二:北碚,自然**物馆(新馆)旁。
      三:国家一级资质。
      134大渝房产7442(电话号码)+2827(身份证后四位)
      PS:获奖网友请在24小时内将姓名,电话号码私信到QQ694856319,稍后会通过短信的方式将获奖信息通知网友

【获奖方式】:
       按回帖规定回帖,并抢到楼层10楼、20楼、30楼、40楼、50楼、、、300楼楼层者将各获得御见光辉岁月Beyond叶世荣怀旧音乐会门票两张,每场抢楼30个中奖名额。六场共180个中奖名额。

【注意事项】:
       全程活动中每个ID对应一个身份证和手机号码,不能重复获奖,如有重复获奖或者内容不符合要求的情况,则名额顺延至后面的楼层。

领奖方式:
      根据短信中奖信息要求,在规定时间内中奖人持本人持有效身份证件原件及中奖短信至景瑞·御蓝湾接待中心(北碚文星湾73号)领奖。代领人需持中奖人及本人身份证原件至接待中心领奖。
A.不论以何种途径中奖获票,每个身份证最多领取2张音乐会门票。
B.未在规定时间内领票,则视为自动放弃,我方不再另行通知。

领奖时间:
以获奖通知短信为准

领取凭证:
凭个人身份证及手机短信通知领取

抢票地址:
http://mycq.qq.com/t-660223-1.htm

该贴已经同步到 家驹精神的微博
作者: zhang056158    时间: 2013-8-14 16:58:28

灰常喜欢阿荣 的蓝蓝的天~~~~
作者: Visyoung    时间: 2013-8-14 17:26:05

支持阿荣,谢谢楼主分享···
作者: 微博评论    时间: 2013-8-14 17:49:59

哪个城市?

来自 Tang知恬爱koma 的新浪微博
作者: tzenix    时间: 2013-8-14 18:51:25

演出地在重庆
作者: LB中世纪    时间: 2013-8-14 18:52:08

是啊。。同问,看了半天还不知道是在哪个城市呢。。。
作者: 微博评论    时间: 2013-8-15 10:59:54

鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿我想吐得城市

来自 ceceho 的新浪微博
作者: 70F    时间: 2013-8-15 14:29:24

哈哈哈 顺利抢到 4张票  
作者: tzenix    时间: 2013-8-15 18:12:31

70F 发表于 2013-8-15 14:29

我都忘了去抢了……
作者: zhanglises    时间: 2013-8-15 20:21:37

70F 发表于 2013-8-15 14:29

给我一张票啥
作者: 微博评论    时间: 2013-8-16 11:40:20

怎么获得呢?

来自 漫游游 的新浪微博
作者: tzenix    时间: 2013-8-16 17:01:02

其实完全不用担心抢不到
昨天的抢楼很快就结束了
到了今天没什么人气了,2个小时才抢完300楼
所以后面几次应该很容易抢到票的
重庆以外的fans就不用去抢了,没意义
作者: 026beyond    时间: 2013-8-21 12:44:55

我想问**是什么
作者: 叶子的舞步    时间: 2013-8-30 13:07:30

还抢得到票么...  最好是 20楼前

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2