BEYOND博物馆

标题: [自制日文字幕]Beyond_ビヨンド_遥かなる夢に_~Far_away~ [打印本页]

作者: 1453418544    时间: 2013-8-13 18:21:49     标题: [自制日文字幕]Beyond_ビヨンド_遥かなる夢に_~Far_away~

[attach]32229[/attach]
[attach]32233[/attach]

537.com [/img] ╩╩ ╩ [/url]
作者: chaojiwang12    时间: 2013-8-13 19:22:54

谢谢分享。。

317.com [/img] ΖΖ
Ζ [/url]
作者: LB中世纪    时间: 2013-8-13 19:30:00

我好喜欢这版MV。。虽然粤语版的海阔天空感觉更好,但是这版MV相当好。

350.com [/img] 卩卩
卩 [/url]
作者: LB中世纪    时间: 2013-8-13 19:30:42

突然间想到,不知BEYOND的所有日语版MV,BWG是否有资源啊?~~~

537.com [/img] ググ
グ [/url]
作者: 1453418544    时间: 2013-8-13 19:33:23

突然间想到,不知BEYOND的所有日语版MV,BWG是否有资源啊?~~~[/quote]
有的应该。不过这几天去翻贴子看到好多老贴子都失效了。还有一些是115网盘禁了的。。下载不了

290☆人☆☆时☆彩| 六☆合☆投☆
☆ [/url]
作者: 1453418544    时间: 2013-8-13 19:33:45

突然间想到,不知BEYOND的所有日语版MV,BWG是否有资源啊?~~~[/quote]
有的应该。不过这几天去翻贴子看到好多老贴子都失效了。还有一些是115网盘禁了的。。下载不了

350.com [/img] SS
S [/url]
作者: LB中世纪    时间: 2013-8-13 19:37:03

有的应该。不过这几天去翻贴子看到好多老贴子都失效了。还有一些是115网盘禁了的。。下载不了[/quote]
我最近也在找以前的资源,很多资源都已经失效了。。。没有续档,好可惜。。。115真是好坑。。。

537.com [/img] ╧╧
╧ [/url]
作者: 1453418544    时间: 2013-8-13 19:46:05

我最近也在找以前的资源,很多资源都已经失效了。。。没有续档,好可惜。。。115真是好坑。。。[/quote]
有一些我都下载下来了的。不过硬盘真是太乱了。。。。。我抽空会整理一下

350.com [/img] ll
l [/url]
作者: LB中世纪    时间: 2013-8-13 19:48:39

有一些我都下载下来了的。不过硬盘真是太乱了。。。。。我抽空会整理一下[/quote]
呵呵。。这倒是,有些视频我现在都不知如何命名了。。。各种版本都有。。。整理是个花功夫的活儿~

610.com [/img] ▼▼
▼ [/url]
作者: beeen    时间: 2013-8-13 19:51:34

自制的,支持~~

350.com [/img] ╳╳
╳ [/url]
作者: 62238921    时间: 2013-8-13 22:49:33

这个确实很厉害啊!感谢楼主
作者: jkinglgy    时间: 2013-8-13 22:50:13

支持楼主  是你自己加的字幕吧?很强大!!!不过不知道你有没有感觉视频看着有点别扭 总是有种停顿的感觉 一卡一卡的样子 换句话说就是视频不那么流畅了
作者: 1453418544    时间: 2013-8-13 23:23:33

jkinglgy 发表于 2013-8-13 22:50
支持楼主  是你自己加的字幕吧?很强大!!!不过不知道你有没有感觉视频看着有点别扭 总是有种停顿的感觉  ...

是的。视频MV本身就是这样的啦、这也不知道。加上渲染的时候可能是渲染码率低了一点吧。   但是话说为什么我是BEYONDIV变到现代舞台了。。。。
作者: tzenix    时间: 2013-8-14 11:33:11

lz不该加logo的
作者: 1453418544    时间: 2013-8-14 12:04:48

tzenix 发表于 2013-8-14 11:33
lz不该加logo的

- - !我的视频都加logo。
作者: tzenix    时间: 2013-8-14 18:48:48

1453418544 发表于 2013-8-14 12:04
- - !我的视频都加logo。

那算了。谢谢
作者: jkinglgy    时间: 2013-8-14 21:51:04

1453418544 发表于 2013-8-13 23:23
是的。视频MV本身就是这样的啦、这也不知道。加上渲染的时候可能是渲染码率低了一点吧。   但是话说为什么 ...

额.....不知道....不过感觉在那个组都一样 没什么太大的权限区别 只要在这里能看到别人的发掘 能写上自己的感想 能发布自己的创意 就够了 没有必要在乎积分有多少 级别有多高  就像什么时候也阻止不了对beyond的热爱一样 嘎嘎
作者: 1453418544    时间: 2013-8-14 23:18:45

jkinglgy 发表于 2013-8-14 21:51
额.....不知道....不过感觉在那个组都一样 没什么太大的权限区别 只要在这里能看到别人的发掘 能写上自己 ...

就是阅读权限啊。。。。。阅读权限低看不了某些贴子的
作者: 1453418544    时间: 2013-8-14 23:19:18

jkinglgy 发表于 2013-8-14 21:51
额.....不知道....不过感觉在那个组都一样 没什么太大的权限区别 只要在这里能看到别人的发掘 能写上自己 ...

啊。回来了。。。。
作者: jkinglgy    时间: 2013-8-15 19:11:22

1453418544 发表于 2013-8-14 23:19
啊。回来了。。。。

额......你还能来回穿越啊?哈哈
作者: kendiy    时间: 2013-8-19 10:00:13

多谢楼主分享好东西!
作者: jrfan256    时间: 2013-8-19 18:59:46

看着感觉好好 支持
作者: 愤怒的葡萄    时间: 2013-8-22 04:09:23

确实,115很多都失效了,很多想下的资源贴子的都下不了,太可惜了!楼主这个多谢!
115总是下载不了是怎么回事?[attach]32443[/attach][attach]32443[/attach][attach]32443[/attach][attach]32443[/attach]
作者: 1453418544    时间: 2013-8-22 09:24:19

愤怒的葡萄 发表于 2013-8-22 04:09
确实,115很多都失效了,很多想下的资源贴子的都下不了,太可惜了!楼主这个多谢!
115总是下载不了是怎么 ...

这个是网盘礼包来的。你打开浏览器。把网址复制进去。然后再接收礼包下载就可以了。
作者: 愤怒的葡萄    时间: 2013-8-24 02:20:32

1453418544 发表于 2013-8-22 09:24
这个是网盘礼包来的。你打开浏览器。把网址复制进去。然后再接收礼包下载就可以了。

多谢!已经下载了!收藏了,哈哈!
作者: 愤怒的葡萄    时间: 2013-8-26 03:01:51

1453418544 发表于 2013-8-22 09:24

为什么我用你说的方法,别的贴子的115资源,就无法下载了?还是跟我截图的那个情况一样
作者: 1453418544    时间: 2013-8-26 10:38:37

愤怒的葡萄 发表于 2013-8-26 03:01
为什么我用你说的方法,别的贴子的115资源,就无法下载了?还是跟我截图的那个情况一样

当然了。又不是所有的东西都是礼包。失效的也就失效了。
作者: 愤怒的葡萄    时间: 2013-8-27 03:21:23

1453418544 发表于 2013-8-26 10:38
当然了。又不是所有的东西都是礼包。失效的也就失效了。

真是遗憾啊,很多想要的资源都失效了
作者: 熊猫Bb    时间: 2013-12-17 18:31:45

海阔天空的日语版
作者: 1453418544    时间: 2013-12-19 22:45:24

熊猫Bb 发表于 2013-12-17 18:31
海阔天空的日语版

是的。。。
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-1-2 18:22:13

喜欢BEYOND!!!!
作者: beyond998118    时间: 2015-6-6 16:41:48

谢谢分享!!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2