BEYOND博物馆

标题: 有人知道这个《beyond得精彩》是什么版本吗? [打印本页]

作者: kevin    时间: 2013-7-17 12:31:11     标题: 有人知道这个《beyond得精彩》是什么版本吗?

这张EP的的封面跟我的引进版磁带好像是一样的,但是这个CD却并没有美卡的LOGO。有人见过这个版本吗?

[attach]31826[/attach]
[attach]31827[/attach]
[attach]31828[/attach]
作者: beyond_80201    时间: 2013-7-17 15:47:38

大概是新马版
作者: 嘉烨    时间: 2013-7-17 18:28:06

谢谢楼主分享
作者: beyond97    时间: 2013-7-17 19:56:58

发过来啊啊啊
作者: 2324081    时间: 2013-7-17 22:24:47

看看吧 谢谢
作者: 爱驹1314    时间: 2013-7-18 08:59:49

发张我朋友的照片
[attach]31832[/attach]
普及一下新马版CD的知识
所谓的新马版就是在新加坡马来西亚地区发行的专辑,专辑的内圈号常以"SM”或"SMA”,又被歌迷称作大马版、星马版等等。
具体内容如下
1992年《继续革命》,盘面为桔红色,内圈以SM开头,华纳发行。
1993年《乐与怒》新马版,内圈SM开头,华纳发行。
1994年《永远等待+live88》,内圈SM开头,Kinn's发行。注:后期有带IFPI的再版。
1995年《SOUND》碟面、侧标特异,SMA开头,滚石发行
1995年《爱与生活》侧标无条形码,封底有海外版字样,SMA开头。
1995年《遥望家驹不死音乐精神》盘面特异,以SMA开头,华纳发行,为95年再版。
1996年《beyond得精彩》封面盘面特异,无侧标,圈号SMA开头,滚石发行。
1996年《beyond的精彩 LIVE&BASIC演唱会》盘面特异,圈号未知,滚石发行。注:VCD也在新马地区有发行。
1997年《惊喜》只见过VCD封面特异,其他未知。
此外,《旧日的足迹》《犹豫》《命运派对》这三张专辑也有新马版,不过据说为后期的复黑王再版,环球新艺宝发行。
个人专辑黄贯中《我在存在(国语版)》、黄家强《他她》也在新马地区有过发行。
黄贯中的《Yellow Paul Wong》貌似也有新马版,但是不能确定。
我知道的就这些,欢迎补充。
作者: 爱你一切1984    时间: 2013-7-18 09:20:11

爱驹1314 发表于 2013-7-18 08:59
发张我朋友的照片

都是新马版的啊?
作者: 爱驹1314    时间: 2013-7-18 09:28:12

爱你一切1984 发表于 2013-7-18 09:20
都是新马版的啊?

是啊,都是新马版
作者: kevin    时间: 2013-7-18 10:19:52

爱驹1314 发表于 2013-7-18 08:59
发张我朋友的照片

普及一下新马版CD的知识

跟港版,台版,内地版差别这么大!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2