BEYOND博物馆

标题: BWG第四届【2013博物馆第四届会员获奖名单公布 】 [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2013-5-18 19:41:29     标题: BWG第四届【2013博物馆第四届会员获奖名单公布 】

资源优秀分享奖:
62238921、蓝色天空、qedqed、182008631、DAT、 band1234、自由自我、17与Cl、ayshlive、ufodong、cyjs1988

资源原创奖:
CHENFU、Beyond50020 、DAT、承诺、wuyang、1453418544、来自天堂的歌声、w16zy88

优秀会员突出奖:
aaaaaaaa、ayshlive、fykfly 、mazuki、chenbing、丫Ya东东、RL开通啦、嘉烨 、julian、beyondme37、奔跑在夜里、austen2000、jindechao、不羁放纵
  wert2345、kawaiiboy、mazuki、07lfxu3、愤怒的葡萄、jimy5200、stdg1234、李晓晨、星期天、sr668、bwenyiu、tzenix、houwangwang、stdg1234、爱驹1314
wuleideyihan、理想之殇2012、wuyujiewu、kevin

新闻前卫奖: zhanglises、家驹精神、qedqed、maxis、缘希、

独家资源贡献奖:家驹特使、qedqed 、lingsbeyond maxis

特约评委奖:缘希、kaby、憶、駒

文献挖掘奖:DAT  光辉时代

2013BWG版主贡献奖:qianfeng1113、BeyondMuseum、蓝色天空、ypfjy5796、weian3000、WO驹、Ante

BWG一年一度的会员颁奖礼,主要为感谢每一年中无私为歌迷服务,分享资源、积极参与社区话题讨论的馆友!

特别鸣谢:锋版参与编辑整理!如有遗漏!各位版主也可推荐补充!

作者: WO爱驹    时间: 2013-5-18 20:23:33

哈哈 沙发?
作者: 光辉时代    时间: 2013-5-18 20:25:05

我也得奖啦,惊喜啊,呵呵。。。
作者: 来自天堂的歌声    时间: 2013-5-18 20:25:59

我都有奖啊!太开心啦......
作者: DAT    时间: 2013-5-18 20:55:44

哇,。得了三個獎、高興,激動。
作者: 蓝色天空    时间: 2013-5-18 21:56:46

得奖啦,呵呵...高兴!!
作者: 光辉时代    时间: 2013-5-18 22:00:03

DAT 发表于 2013-5-18 20:55
哇,。得了三個獎、高興,激動。

唉 都被你拿走了 。。。
作者: haolanxin007    时间: 2013-5-18 22:01:39

哇...恭喜以上得獎的朋友!
作者: 182008631    时间: 2013-5-18 22:57:49

哇。。我也得奖啦,多谢馆长和各位朋友的支持!我会再努力的
作者: Kayb    时间: 2013-5-18 23:37:43

难得今年少露了也有奖,多谢厚爱~感激流鼻涕中。。。
作者: antehxm    时间: 2013-5-19 11:52:32

大赢家是DAT啊
作者: austen2000    时间: 2013-5-19 18:53:21

竟然有我  惭愧啊  以后多多发资源  祝博物馆越来越好
作者: 自由自我    时间: 2013-5-20 00:31:26

很多都是年年都有的老面孔。真心希望有更多新老会员活跃起来。
作者: 缘希    时间: 2013-5-20 14:43:20

特约评委? 结果我这两天都无法上论坛,失职了...
面壁思过去...
作者: bwenyiu    时间: 2013-5-21 23:21:38

得了一个 很满足了 希望博物馆继续革命
作者: 超越YZY    时间: 2013-5-25 23:44:23

恭喜大家 我来凑热闹啦
作者: 1453418544    时间: 2014-2-25 20:33:07

馆长 听说能发勋章和奖品?能也给我一份吗?可能来迟了

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2