BEYOND博物馆

标题: 求beyond 99good time演唱会dvd [打印本页]

作者: marshal7    时间: 2013-4-25 08:31:19     标题: 求beyond 99good time演唱会dvd

求good time演唱会dvd最高清的或质量最好的 能用迅雷 或115 下载的 谢谢大家了 msn那个太慢了没法下 谢谢了
作者: 理想之殇2012    时间: 2013-4-25 08:31:20

marshal7 发表于 2013-4-26 08:16
自己顶一下

留个邮箱我发给你!!!
作者: marshal7    时间: 2013-4-25 17:28:38

自己顶              
作者: marshal7    时间: 2013-4-26 08:16:06

自己顶一下
作者: marshal7    时间: 2013-4-27 08:10:50

理想之殇2012 发表于 2013-4-26 20:43
留个邮箱我发给你!!!

1006931332@qq.com 谢谢你 我已找到了 正在下 若你有字幕 给我一个好了 谢谢了 把分直接给你了 若你有劲BAND四斗士vob高清的也可以发给我 谢谢
作者: 理想之殇2012    时间: 2013-4-27 10:36:26

marshal7 发表于 2013-4-27 08:10
谢谢你 我已找到了 正在下 若你有字幕 给我一个好了 谢谢了 把分直接给你了 若你有劲BAND四斗士vob高清的 ...

音乐特辑之【劲BAND四斗士+够HIT斗玩BEYOND+草蜢】 可以吗,good time的字幕是vcd非卡拉OK版GOODTIME 演唱会对话字幕如果需要我可以发给你!!
作者: marshal7    时间: 2013-4-27 14:14:50

理想之殇2012 发表于 2013-4-27 10:36
音乐特辑之【劲BAND四斗士+够HIT斗玩BEYOND+草蜢】 可以吗,good time的字幕是vcd非卡拉OK版GOODTIME 演唱 ...

【劲BAND四斗士+够HIT斗玩BEYOND+草蜢】这个可以呀  字幕找到了 不用发了 谢谢了
作者: 理想之殇2012    时间: 2013-4-27 16:12:25

marshal7 发表于 2013-4-27 14:14
【劲BAND四斗士+够HIT斗玩BEYOND+草蜢】这个可以呀  字幕找到了 不用发了 谢谢了

115的资源发到您的论坛信箱中了!请查收!
作者: marshal7    时间: 2013-4-27 17:35:42

理想之殇2012 发表于 2013-4-27 16:12
115的资源发到您的论坛信箱中了!请查收!

已收到 谢谢帮助
作者: 62238921    时间: 2013-6-5 20:26:15

Beyond-世纪末最精彩演唱会(99 GOOD TIME演唱会)字幕版[480P/MKV/1G/快传]
http://bbs.beyondbwg.cn/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
DVD压制版本,画面音质保证,资源的大小也适合收藏

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2