BEYOND博物馆

标题: 转 歡迎收藏家購買 BEYOND [ 1988 北京演唱會CD ] (KINN'S 出品) [打印本页]

作者: 182008631    时间: 2013-4-8 16:08:53     标题: 转 歡迎收藏家購買 BEYOND [ 1988 北京演唱會CD ] (KINN'S 出品)

[attach]30260[/attach][attach]30258[/attach][attach]30261[/attach][attach]30259[/attach]交易時間及地點:星期一至六 下午六時三十分至七時正
星期日另約

地點:深水埗站、太子站、旺角站MTR 客服中心等,其他站不考慮,謝謝!

有意者歡迎留電話,或電郵 billboy2@yahoo.com

注意:並非所有唱片是全新品、舊碟有花均屬正常。(超舊碟,非全新品,有花好正常,唔歡迎完美主義者,自命收藏家,炒家,驗屍官,神經質,自我膨脹者,切勿競投)

歡迎收藏家購買 BEYOND [ 1988 北京演唱會CD ] (KINN'S 出品)
   價錢 : HK$300

小提醒:若您發現賣家/買家要求你先付款後收貨,請小心留意。若有詐騙行為請回報檢舉。
[attach]30262[/attach]
作者: 爱驹1314    时间: 2013-4-8 17:20:34

呵呵,没有侧条的

作者: RL开通啦    时间: 2013-4-8 18:13:22

馆里有没有交易区啊,转过去吧
作者: 嘉烨    时间: 2013-4-8 18:14:00

谢谢楼主分享
作者: 182008631    时间: 2013-4-8 18:39:37     标题: 转 歡迎收藏家購買 BEYOND [ 1988 北京演唱會CD ] (KINN'S 出品)

[attach]30265[/attach]交易時間及地點:星期一至六 下午六時三十分至七時正
星期日另約

地點:深水埗站、太子站、旺角站MTR 客服中心等,其他站不考慮,謝謝!

有意者歡迎留電話,或電郵 billboy2@yahoo.com

注意:並非所有唱片是全新品、舊碟有花均屬正常。(超舊碟,非全新品,有花好正常,唔歡迎完美主義者,自命收藏家,炒家,驗屍官,神經質,自我膨脹者,切勿競投)

歡迎收藏家購買 BEYOND [ 1988 北京演唱會CD ] (KINN'S 出品)
   價錢 : HK$300

小提醒:若您發現賣家/買家要求你先付款後收貨,請小心留意。若有詐騙行為請回報檢舉。
[attach]30268[/attach][attach]30269[/attach]
作者: 想你_想睡觉    时间: 2013-4-8 22:11:31

···············
作者: 溪重    时间: 2013-4-9 11:36:28

回覆是一種禮貌
給你讚一個!
作者: PM丶hong    时间: 2013-6-1 01:19:15

赚啊赚啊赚,我要馆币!!!
作者: 红色队长的信念    时间: 2013-8-11 14:50:03

希望每次来博物馆都会有新发现!
作者: 香港一定得    时间: 2014-3-14 00:57:50

竟然删掉了一半歌曲!
作者: 977801128    时间: 2019-12-15 11:26:21

不错,很经典的演唱会

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2