BEYOND博物馆

标题: 转让几张BEYOND CD/VCD(真的BEYONDⅠ,新天地,Remix,台北演唱会 等) [打印本页]

作者: ypfjy5796    时间: 2013-3-3 11:03:22     标题: 转让几张BEYOND CD/VCD(真的BEYONDⅠ,新天地,Remix,台北演唱会 等)

版本说明:港版,日版
成色说明:详见内容
价格: 打包1600包快递,单出价格见内容
联系方式:QQ:2725431或站内信
交易方式:先款/淘宝
其他声明:打包优先

Beyond Remix  , 纸盒8新(左上角有残留贴纸),原版无歌词,碟片95新  ,500 元

[attach]30036[/attach]
[attach]30037[/attach]
[attach]30038[/attach]

Beyond Forever Vol.1   外盒9新,写真93新,CD94新  380元

[attach]30039[/attach]
[attach]30040[/attach]
[attach]30041[/attach]

真的BEYONDⅠCD+VCD 港版,9新。  特别说明:封底缺两边侧条,VCD内圈有一个裂痕, 180元

[attach]30046[/attach]
[attach]30044[/attach]
[attach]30045[/attach]

Beyond 台北演唱会VCD , 整体95新,240 元

[attach]30042[/attach]

Beyond 最后的精选2CD, 2CD9新,歌词本,封面,封底近全新,160元

[attach]30043[/attach]

BEYOND くちびるを奪いたい 日版三寸 CD ,封面封底9新,碟片93新,240元
[attach]30047[/attach]

作者: 631523275    时间: 2013-3-3 11:14:35

支持一下吧
作者: 想你_想睡觉    时间: 2013-3-3 12:53:58

·····················
作者: beyondzhu    时间: 2013-3-3 19:39:10

yp自己有两套吗。出手了自己就没收藏了
作者: ypfjy5796    时间: 2013-3-3 19:54:03

beyondzhu 发表于 2013-3-3 19:39
yp自己有两套吗。出手了自己就没收藏了

是闲置,所以转让给需要的朋友
作者: 管皮皮爱苏猪    时间: 2013-3-3 19:58:43

哇··········为什么要转让呢
作者: ypfjy5796    时间: 2013-3-3 20:00:28

管皮皮爱苏猪 发表于 2013-3-3 19:58
哇··········为什么要转让呢

因为多套,所以闲置部分转给需要的朋友,谢谢关注
作者: mazuki    时间: 2013-3-3 22:04:00

喜欢的人就觉得不贵
作者: zzfish    时间: 2013-3-4 00:25:06

有兴趣,怎么联系?
作者: ypfjy5796    时间: 2013-3-4 08:21:56

zzfish 发表于 2013-3-4 00:25
有兴趣,怎么联系?

QQ 2725431 谢谢关注
作者: 黄超    时间: 2013-3-4 17:44:23

作者: 嘉烨    时间: 2013-3-4 18:18:05

是呀,出手了自己就没得收藏了呀,我觉得很珍贵哦
作者: ypfjy5796    时间: 2013-3-4 18:22:33

嘉烨 发表于 2013-3-4 18:18
是呀,出手了自己就没得收藏了呀,我觉得很珍贵哦

还有收藏,转手是多份的,谢谢关注
作者: 自由自我    时间: 2013-3-9 21:10:31

需要收藏的馆友抓紧噻……
作者: 架势堂少爷    时间: 2013-3-14 20:39:33

全都是打着BEYOND的名义去赚钱
作者: ypfjy5796    时间: 2013-3-14 23:50:21

架势堂少爷 发表于 2013-3-14 20:39

别人赚钱不赚钱我不清楚 ,我转让这些一分不挣,平价转让给需要的朋友,谢谢关注
作者: weian3000    时间: 2013-3-15 19:38:45

架势堂少爷 发表于 2013-3-14 20:39

没关系 你可以拿着你手里所有关于beyond的东西赠送给beyond歌迷朋友
作者: weian3000    时间: 2013-3-15 19:39:32

追忆哥 最后一张日本EP有没有人要 没人要我收了
作者: yuxin    时间: 2013-6-5 18:43:40

くちびるを奪いたい卖了没,加我Q聊2313776844
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-3-29 20:25:14

支持!!!!!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2