BEYOND博物馆

标题: 年代秀3月1日录制】黄家强参与录制 [打印本页]

作者: zhanglises    时间: 2013-2-27 09:51:19     标题: 年代秀3月1日录制】黄家强参与录制

今年beyond乐队成军三十周年,黄家驹逝世二十周年了。
看着这些曾经熟悉的面孔,心里涌现的感觉是什么?
在那一段听磁带的时光,没有鼠标上的单曲循环,只有不停地倒带。曾经不以为然的体验,现在已经成为无法回去的过去。回忆慢慢模糊,经典却永远传唱。
3月1日《年代秀》录制,我们有幸邀请到黄家强先生来到节目现场,在这样特别的日子里,
黄家强先生带来beyond一些私家珍藏,一些背后故事,一些动人歌曲,也会现场和大家一些分享。

现栏目组特召集5位beyond的骨灰级粉丝,希望能让很喜欢beyond的粉丝一起分享这份感动……

只要在此帖子发表感言,就有机会获得抽中门票~~
抽取方式:随机抽取
公布时间:28号中午
录制地点:深圳龙岗区深圳广播电影电视集团龙岗影视制作基地
作者: wuleideyihan    时间: 2013-2-28 12:54:11

这是我们一代人永远的回忆,我们会永远怀念家驹的
作者: 爱驹1314    时间: 2013-2-28 19:40:18

黄家强先生的纯音乐专辑什么时候能面世啊
作者: fs生生    时间: 2013-3-2 23:06:40

期待有大型的纪念活动!最好有三子的全国巡回演唱会!!!
作者: stdg1234    时间: 2013-3-4 23:19:28

30年弹指一挥间,1994年家驹逝世的新闻,表哥的盗版VCD,让我第一次接触到了BEYOND。从此一发不可收拾。我没想到的是,老妈让我听英语带,我会悄悄的在录音机里装上BEYOND的卡带,那是从几天老妈给我吃午饭的钱里省下来的,宁愿饿两天肚子,也要买一个BEYOND的卡带,那段时间,我是一位初中生。一直到今年,29岁,电脑里占硬盘容易最大的就BEYOND的MP3,人家都说,你不腻的吗?我说当然不,我不知道BEYOND在我心里是什么位置,我只知道,像家驹,像BEYOND这样爱音乐的人,没有几个。10年前,2003年,我无意中在超市听到了人家放20周年DVD,于是我缠着妈妈要钱,2005年,BEYOND解散,我省下了120块钱,买了一套正版的演唱会,高兴得我几天都没睡得着觉。今年是30周年了。家驹,你过得好吗?那边的音乐环境是否还和香港一样呢?

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2