BEYOND博物馆

标题: 91蓝版惊现》香港的地下视频交易市场和日本的bootleg集散地 [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2008-10-26 15:14:32     标题: 91蓝版惊现》香港的地下视频交易市场和日本的bootleg集散地

听说香港发售所有艺人的地下视频,另外一个就是日本的bootleg集散地,那里基本上云集了全世界艺人的地下视频, 听说BEYOND的蓝版LIVE片段和 黄家驹送医院的混乱片段也在 香港的地下视频交易市场和日本的bootleg集散地

[attach]903[/attach]
因為早年的很多外面賣的VCD MTV裏面都有很多藍版live的鏡頭,都是給幾個鏡頭,大約10多年前我看過一盤非常罕見珍貴的錄像帶比藍版live牛多了,是黃家駒在日本出事之後有歌迷現場拍攝的混亂場面以及送到醫院的途中和醫院裏一些鏡頭的混合剪輯(PS:絕對不是後來網上避謠的那個什麽演戲視頻拿出來忽弄人那個,自拍視頻,一堆人裏面說話亂哄哄的,不過那個時候我還小,看了也沒覺得有多珍貴,只是覺得很震撼,現在想來再看一次都已經不可能了。)
--------------------------------------------------------转
作者: 摇滚万岁驹    时间: 2008-10-26 16:50:25

哇。。。。。。。。。
好强啊~~!!!
有视频发布出来了吗?:'( :'(
作者: rough0wait    时间: 2008-10-31 19:47:43

坐等视频到来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol
作者: Guitarlim    时间: 2009-1-2 18:12:43

第一张肯定是合成的,播放器的时间还没动~才刚开始播放,视频就到高潮了.....
篮板LIVE视频肯定是有的~BEYOND很多卡拉OKMV就有篮板LIVE的部分镜头
作者: 駒风鶴骨    时间: 2009-3-7 11:26:09

只有等待什么时候出版拉 :)
作者: zhongzao    时间: 2009-3-17 14:42:47

第一张我看过好多遍了!`那个时间都是03!~那是一个照片视频!~不过我也相信确实有蓝版!~上面几楼那个说的你看过家驹出事后的视频?请问在那看到的!~肯定不是网上!~也肯定不是光盘!~就是在电视上看到的!~:o
作者: beyondzhu    时间: 2009-3-28 11:44:10

原帖由 Guitarlim 于 2009-1-2 18:12 发表
第一张肯定是合成的,播放器的时间还没动~才刚开始播放,视频就到高潮了.....
篮板LIVE视频肯定是有的~BEYOND很多卡拉OKMV就有篮板LIVE的部分镜头

同意你的观点
作者: focke    时间: 2009-5-24 17:06:07

第一个很明显是合成的,视频截图不可能那么清晰

第二个倒真是视频截图

不过这视频哪里有呢,找了很久也没找到过
作者: 215014520    时间: 2009-7-27 21:18:37

恩,你说的对,句我分析,地2张截图,处了摄像的哪有歌迷会在那么底的地方照相呢是不?根据我看过的其他蓝版照片来说都没有在那么底的角度拍的照片包括网上的蓝版照片。而且别的照片也都比那张清晰,但我猜测不会是哪个歌迷在VCD碟里截的图了,但有可能是唱片公司演唱会刚完事时播放说内部人员对着电视照的像把,我猜测的,你们说呢,哪个歌迷也不能在那么底角度照相对把?
作者: 75132    时间: 2009-7-30 17:20:14

可惜......................
作者: a137534250    时间: 2009-7-31 15:42:24

妈个逼的 官方 怎么不发啊
作者: flykoma    时间: 2009-8-9 16:43:23

在我的记忆当中,那时是2001年,我刚刚喜欢上真的爱你的时候,到一个同学家去玩,晚上我们几个看光盘的时候,他拿出一张光盘说,听黄家驹的歌吧,我当时并不知道真的爱你就是Beyond的作品,也不知道黄家驹,只听过一首真的爱你。让我印象特别深刻的是,他们四个人在一个舞台上,黄家驹拿着一把琴,是左手握着个把儿的键盘(就跟羽泉里的那个键盘差不多),弹着海阔天空的钢琴的前奏,边弹边唱。当时觉得这歌挺好听,但是还没有真的爱你好听。我的同学和我说,这就是Beyond,弹琴的是黄家驹,有一个是他弟弟,剩下的两个不知道是谁。
到后来2004年上了大学了,有了充分的时间上网,才真正的了解了Beyond。而再想看那个家驹弹着键盘唱海阔天空的视频却再也找不到了,那个同学搬了一次家,什么都没有了,那盘也不知道丢哪儿了。
希望博物馆的各位能注意一下这个很希罕的视频,早日找到这段让我魂莺梦绕的海阔天空。
作者: poco123    时间: 2009-8-9 19:07:41

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kakui-柔    时间: 2009-9-28 16:07:13

期待视频!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1993618    时间: 2009-10-2 00:48:54

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: willyhoo    时间: 2009-11-27 11:44:31

真是期待啊!
作者: 新月小格格    时间: 2010-5-24 20:07:43

等蓝版等的花儿也谢了~
作者: nut    时间: 2010-5-24 23:28:52

难辨真假,如果有希望尽早出来!
作者: 自由自我    时间: 2010-6-9 18:25:07

假的!~明显是把蓝版的图片做个小手脚,放到一个播放器框框里面!附件里面的“画图”工具都可以做到!
作者: ovation93    时间: 2010-7-25 15:45:50

多谢楼主分享!
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-8-10 09:44:45

再次 地  震撼!!!
作者: 5848513    时间: 2010-8-10 10:37:40

10# focke

好东西我看看
作者: 5848513    时间: 2010-8-10 10:39:57

太假了 就不要拿上来了
作者: jkinglgy    时间: 2011-4-27 22:30:28

期待有一天能够看到吧
作者: qweytr    时间: 2011-5-10 15:16:31

支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: mythbeyond    时间: 2011-6-24 22:41:17

{:soso_e179:}
作者: dependon    时间: 2016-4-22 18:16:22

哇。。。。。。。。。
好强啊~~!!!
作者: dependon    时间: 2016-4-26 18:40:11

自拍視頻,一堆人裏面說話亂哄哄的,不過那個時候我還小,看了也沒覺得有多珍貴,只是覺得很震撼,現在想來再看一次都已經不可能了
作者: dependon    时间: 2016-5-28 13:39:34

哇。。。。。。。。。
好强啊~~!!!
作者: dependon    时间: 2016-6-11 12:32:18

作者: qyhw121    时间: 2016-7-6 21:59:05

很多时候等到觉得珍贵就晚了
作者: yuanxing    时间: 2016-8-21 17:07:12

唉唉唉唉唉唉
作者: 黄超    时间: 2016-9-18 17:47:35

谢谢分享!
作者: 那个枫85370    时间: 2017-4-15 10:49:49

真的爱你dfcf

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2