BEYOND博物馆

标题: 求视频资源 家强、贯中和世荣的《静距离》 [打印本页]

作者: BEYOND小马驹    时间: 2012-11-18 16:59:05     标题: 求视频资源 家强、贯中和世荣的《静距离》

家强做客静距离是在2007.08.07
[attach]29000[/attach]
贯中做客静距离是在2008.01.26
[attach]29001[/attach]
世荣做客静距离是在2007.06.24
[attach]29002[/attach]
以前曾在115盘下载到了这三期视频高清资源,FLV格式的,分辨率720*576,每集大小好像是二三百MB。
而现在已经找不到这三个高清资源了,希望有资源的歌迷请上传分享一下(比我说的还要高清的当然更好) 感激不尽!提供迅雷下载地址,或发到我邮箱也可以946725418@qq.com 谢谢
作者: austen2000    时间: 2012-11-18 16:59:06

从悬赏金额上看 你应该是很想找到这几个视频 我发你邮箱里 看看符不符合你的要求

[attach]29005[/attach]

[attach]29004[/attach]

[attach]29003[/attach]
作者: BEYOND小马驹    时间: 2012-11-18 22:30:06

austen2000 发表于 2012-11-18 20:48
从悬赏金额上看 你应该是很想找到这几个视频 我发你邮箱里 看看符不符合你的要求

兄弟 你真是太棒了!!我求的正是这三个资源,太感谢了。。。。。。
作者: austen2000    时间: 2012-11-18 23:43:14

BEYOND小马驹 发表于 2012-11-18 22:30
兄弟 你真是太棒了!!我求的正是这三个资源,太感谢了。。。。。。

客气了 我是冲着馆币来的
作者: wuleideyihan    时间: 2012-11-19 08:35:50

我也很想要啊,
作者: 超越YZY    时间: 2012-11-19 11:40:17

哈哈 我要多多赚馆币
作者: 终于beyond    时间: 2012-11-19 23:42:42

叶世荣做客《静距离》的那期,那个李静激怒我了,口不择言的随便就问人家,那底下(叶世荣的家'即指''二楼后座'')是红灯区是吗?OMG!你知道红灯区是啥不?人家叶世荣他家楼底下是个花店,你说人家家住在红灯区,你家才是红灯区呢,李静!你这个煞笔(红灯区就是窑子,知道窑子是啥不?旧指J 院)
作者: 终于beyond    时间: 2012-11-19 23:43:39

你没妈生的吧你!老李

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2