BEYOND博物馆

标题: 求一张翻唱专辑名字 [打印本页]

作者: mssoho    时间: 2012-10-5 22:42:06     标题: 求一张翻唱专辑名字

香港本土乐队出的,全部翻唱了beyond三子的歌,有醒你,吓,讲乜野话,声音等,大概98年左右出的cd专辑,名字忘了,希望知道的指点一下
作者: RL开通啦    时间: 2012-10-5 23:51:46

1998Beyond 15th Anniversary
[attach]28703[/attach]
[attach]28704[/attach]
应该指的是这张,不过里面没有声音
作者: weian3000    时间: 2012-10-6 22:24:56

楼上是正解
作者: mssoho    时间: 2012-10-7 00:18:05

有无损或mp3资料下载吗,谢谢提供
作者: BEYOND小马驹    时间: 2012-10-7 00:29:14

RL开通啦 发表于 2012-10-5 23:51
1998Beyond 15th Anniversary

这张是什么专辑?具体情况能不能讲解一下?谢谢
作者: 蓝色天空    时间: 2012-10-7 10:24:44

专辑中收录香港一些不同的乐队来演绎BEYOND的作品
1.夜长梦多---Anodize
2.情人---Luxury
3.预备---Multiplex
4.吓!讲么嘢话?---Tat Flip
5.太空---In Between
6.醒你---Big Mac
7.游戏---C.Megga
8.青马大桥---Slow-Tech Riddim
9.打不死---Scaffold
10.全是爱---Black & Blue
11.教坏细路---Screw
12.叹息---Virus
13.Paradise---Site Access
14.早班火车---Minimal
15.冷雨没暂停---B.A.N.D
作者: cocobass    时间: 2012-10-9 00:04:43

天呐  我狂想要这张专辑 谁有啊

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2