BEYOND博物馆

标题: 为一首原创歌曲《原谅这一生》寻求演唱 [打印本页]

作者: 自由自我    时间: 2012-8-17 16:19:34     标题: 为一首原创歌曲《原谅这一生》寻求演唱

[attach]28114[/attach]
本人试过几次实在唱不好。寻求各位爱好唱歌的BEYOND乐迷朋友来演绎此歌
如果有朋友愿意演绎此歌,留下电子邮箱接收伴奏。到时录完音请务必上传网络,在本帖回复栏发出歌曲的链接。
如果觉得曲调高了,可以自己用软件调整一下,也可告知本人。自由自我先行谢过了!

《原谅这一生》主旋律试听地址:
http://yc.5sing.com/1299486.html
===============================
《原谅这一生》[粤]
      -  致黄家驹先生
词曲:自由自我

疲累、唏嘘 , 我敬仰著你.
长眠、隐退 , 我唔舍得你.
你一生为理想, 去追.
我一生, 紧紧相随.
自由、生命、爱、和平... ...
成就永恒的你.
----------------
原谅啊这一生
曾经的精彩在每段路
永恒不会谢幕
赤红的热血 长远路
迎接挑战靠双手
俗世中缺口,  如何打救,
拼搏从未退后;
一生在路上,  远赴他乡奔走,
可惜呀不再回头;
原谅啊这一生
【间奏】
曾经的精彩在每段路
永恒不会谢幕
赤红的热血 长远路
迎接挑战靠双手
俗世中缺口,  如何打救,
拼搏从未退后;
一生在路上,  远赴他乡奔走,
可惜呀不再回头;
原谅啊这一生
风雪中呼叫 , 紧握的双手,
从未感觉颤抖;
旧日的足迹 , 埋藏于沙土,
传奇呀永不朽.
原谅啊 这一生

补充内容 (2013-9-5 22:45):
自由自我《原谅这一生》弹唱Demo 供大家参考。此歌曲音域有点宽,我音域太窄只好用些假声演示。http://yc.5sing.com/1299509.html
作者: 家驹特使    时间: 2012-8-17 18:05:30

精彩的支持很不错!路过支持,!继续加油!
作者: 悟兼俜    时间: 2012-8-17 18:08:54

我不会讲白话
作者: 631523275    时间: 2012-8-17 18:43:49

只能顶一顶了
作者: YuBLC@starF    时间: 2012-8-17 20:02:55

可以请黄艺明唱,他的声音很像家驹,唱得也很好。
作者: YuBLC@starF    时间: 2012-8-17 23:01:49

要是有歌谱就好了,这样就好掌握水准了。希望看到歌谱。1176250667@qq.com,我想试一试可以不。麻烦楼主了,我也可以向别人推荐。
作者: 自由自我    时间: 2012-8-18 03:21:26

YuBLC@starF 发表于 2012-8-17 23:01
要是有歌谱就好了,这样就好掌握水准了。希望看到歌谱。,我想试一试可以不。麻烦楼主了,我也可以向别人推荐 ...

任何人都可以尝试,只是想在各种演绎版本中寻得一个可以收藏的!
邮件已发送。可以听听我的Demo版本学着唱。5ing播放列表里面有Demo版。
谈不上麻烦,大家演绎各种版本是在帮我的忙。谢谢你才是!
作者: 嘉烨    时间: 2012-8-18 09:52:47

楼主您可以请黄艺明先生演绎呀,他的版本可以收藏,如果他唱的话,我也收藏呀,不过这首音乐唱起来有点难度,要有演唱水平的人才演唱的好呢
作者: 駒歌    时间: 2012-8-18 16:13:37

真不错吖。。。支持你
作者: 红吉他    时间: 2012-8-18 17:05:12

很有感觉  有点家驹的风格
作者: 我的爱情很摇滚    时间: 2012-8-18 18:04:10

502615713@qq.com  
作者: a2501169    时间: 2012-8-20 11:13:53

还是有点不畅顺,如果我唱,我可以改下歌的旋律吗?
作者: 自由自我    时间: 2012-8-20 14:50:55

a2501169 发表于 2012-8-20 11:13
还是有点不畅顺,如果我唱,我可以改下歌的旋律吗?

适当修改吧。不是很介意!
作者: 441747817    时间: 2012-8-21 12:26:19

本人觉得,富九  唱是最好人选!!!
作者: BEYOND真的见证    时间: 2012-9-21 19:30:25

自由自我 发表于 2012-8-18 03:21
任何人都可以尝试,只是想在各种演绎版本中寻得一个可以收藏的!
邮件已发送。可以听听我的Demo版本学 ...

我想问问我可以吗,我是广东人,可以的情与我联系1214468932
作者: 黄超    时间: 2016-9-9 13:21:09

网址打不开?

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2