BEYOND博物馆

标题: 旧事重提 [打印本页]

作者: yanyujn    时间: 2009-10-30 18:20:05     标题: 旧事重提

以前发过,不过好像不太被重视,这次上图说话。

另外,谁知道上次博物馆有发一个帖子,帖子里有好多牛棚的图片,介绍家驹琴还有别的东西的。
作者: beyondzhu    时间: 2009-10-30 19:28:43

家驹弹这把琴我个人觉得很有可能是家驹的SOLO  《love is blue》
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-10-30 19:48:17

和平驹《love is blue》SoLo部分 按照第三期工程文献资料介绍 是黄贯中 弹的···················
可能家驹是用这把弹《love is blue》的分解部分吧
作者: yanyujn    时间: 2009-10-30 21:09:45

和平驹《love is blue》SoLo部分 按照第三期工程文献资料介绍 是黄贯中 弹的···················
可能家驹是用这把弹《love is blue》的分解部分吧
BEYOND博物馆长 发表于 2009-10-30 19:48

===========================================
有什么证据证明事a pual
作者: jts    时间: 2009-10-30 21:39:09

===========================================
有什么证据证明事a pual
yanyujn 发表于 2009-10-30 21:09

第三期工程有文字介绍 请仔细看图文部分
作者: 嘉烨    时间: 2009-10-31 07:59:09

可惜没有发行和平驹
作者: 家驹特使    时间: 2009-10-31 11:49:47

只想要那把吉他!
作者: 215014520    时间: 2009-11-24 21:35:38

这兔虽然有点黑白色但看的出个是绿衣服时的SUOLO,但是网上有个清晰的图是黑色西服弹着吉他,我断定肯定是两段SUOLO
作者: 梁天寒    时间: 2010-1-23 08:55:23

love is blue是paul彈的吧。。。。。。
作者: 憶、駒    时间: 2010-1-25 19:00:18

这兔虽然有点黑白色但看的出个是绿衣服时的SUOLO,但是网上有个清晰的图是黑色西服弹着吉他,我断定肯定是两段SUOLO
215014520 发表于 2009-11-24 21:35

家驹穿黑色西服弹着吉他??你把图传上来看看吧、
作者: suiyipiaodang83    时间: 2010-1-26 16:00:43

【愿我能】【旧日的足迹】
作者: 70F    时间: 2010-4-6 19:24:28

3# BEYOND博物馆长

在大地的MV中 可以 看到 家驹拿着夏威夷吉他,在弹高把位的SOLO,我觉得有可能是家驹弹得
作者: 驹迷    时间: 2010-4-15 19:49:21

期待官方能出版我们不能看到的画面
作者: 阿拉贡    时间: 2020-6-24 18:34:23

....................

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2