BEYOND博物馆

标题: 85剩余的7首现场录音,你离我们还有多远? [打印本页]

作者: 终于beyond    时间: 2012-7-28 20:59:24     标题: 85剩余的7首现场录音,你离我们还有多远?

[attach]27883[/attach]

今天在这里发发牢骚,请问,LAYZ仔先生什么时候才能再次公布85现场7首作品呢?真的是求求他,也求求BWG了!                     

因为我们这些歌迷也等了时间太久了,都一年多快两年了,每天都在这个精彩演唱会,历年未出版演唱会——85单元里转悠,

始终是没有任何进展

[attach]27884[/attach][attach]27885[/attach]

我烧一千支香,跪求了!快点提供吧!实在是坐不住了!别再让我们半年等一首作品出现了(实际是一年只有一首作品出现),

下次提供些——高清可下载—无水印的完整录音视频吧!哪怕是AAC,MP3音频文件也可以

希望能得到馆长先生和LAYZ仔先生支持,谢谢!

——————————————————————— 一个85乐迷的心声

希望所有歌迷在底下留言板,并说明自己的感受——签名要求希望公布85剩余7首未出版现场音频

支持BWG+馆长! 支持layz仔先生!
作者: 来自天堂的歌声    时间: 2012-7-28 22:01:25

广东乐迷jimmy报道!真诚地希望剩余7首早日曝光吧!
作者: weian3000    时间: 2012-7-28 22:36:49

楼主 我也说句伤你心的话 我从去年就开始等 等到今天了 提供高清可下载无水印的完整录音视频是不可能了 人家不雪藏能发出来 已经很不错了 呵呵 真是伤不起啊
作者: beyondzhu    时间: 2012-7-28 22:47:59

共同期待。。。。
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-7-28 23:50:25

一切努力都是靠自己,努力因为一路上有自己!!
作者: 自由自我    时间: 2012-7-29 00:00:50

挖啊挖啊,给力的挖。辛苦。
作者: 终于beyond    时间: 2012-7-29 00:17:24

岳战岳勇之阿岳 发表于 2012-7-28 23:50
一切努力都是靠自己,努力因为一路上有自己!!

谢谢你的支持,与同意我的说法,我觉得也是,我觉得beyond要比我们社会经验更加丰富,因为我看他们也是离咱们歌迷比较近的,所以听他们说话的感觉,也是很像我们这一代,说话是比较实事求是的,但其实社会经验要比我们富足的很多
作者: 终于beyond    时间: 2012-7-29 00:17:57

beyondzhu 发表于 2012-7-28 22:47
共同期待。。。。

呵呵,并希望你签个名表示支持
作者: 终于beyond    时间: 2012-7-29 00:20:53

weian3000 发表于 2012-7-28 22:36
楼主 我也说句伤你心的话 我从去年就开始等 等到今天了 提供高清可下载无水印的完整录音视频是不可能了 人家 ...

呵呵,来了帅哥,他发布总比不发好,就是不发视频也该发布AAC mp3文件吧,他要是不发,那才是痛心疾首的事情呢!另外,很羡慕你
作者: cocobass    时间: 2012-7-29 08:39:13

神贴
作者: 631523275    时间: 2012-7-29 12:02:42

帮你顶上去吧。期待
作者: 爱驹1314    时间: 2012-7-29 12:18:37

等待,耐心的等待,永远的等待
作者: qilinbeyond    时间: 2012-7-29 13:20:57

其实有些东西有遗憾未必不是好事,以前beyond的技术和唱功,录音等等还是很一般的
作者: 终于beyond    时间: 2012-7-29 14:50:05

631523275 发表于 2012-7-29 12:02
帮你顶上去吧。期待

thank you!谢谢!
作者: 终于beyond    时间: 2012-7-29 14:53:44

cocobass 发表于 2012-7-29 08:39
神贴

呵呵,代表了所有人的心声嘛,希望大家能和我一样发表同类的帖子好吗?声援并要求公布剩余7首现场录音
作者: weian3000    时间: 2012-7-29 17:58:59

终于beyond 发表于 2012-7-29 00:20
呵呵,来了帅哥,他发布总比不发好,就是不发视频也该发布AAC mp3文件吧,他要是不发,那才是痛心疾首的事 ...

呵呵 羡慕我什么??我很好奇
作者: 终于beyond    时间: 2012-7-29 18:02:33

weian3000 发表于 2012-7-29 17:58

看到你什么都不缺,我现在还仍是单身呢,就是那个日记发表以后还是没有任何消息,我现在还是跟以前一样
作者: 终于beyond    时间: 2012-7-29 18:12:47

我能不能顺便再给你说些别的,好不容易认识一个很喜欢beyond的女歌迷(今年发生的事),反正也就是很愿意跟你谈(不是因为那个专辑的帖子,跟那个帖子没有关系)本来就挺不错的,但也挺可悲的,最后还成了骗取感情的。然后我回过头来看到,她所做的一切都是很冠冕堂皇的,我觉得既是非常的可悲,也觉得非常非常的—可憎吧,还看到所有的男人都在微博中分享她,我觉得这女孩不是什么善类,冠冕堂皇这玩意,真的害了好多人,我到现在都觉得很不甘心呢,愤愤不平
作者: 终于beyond    时间: 2012-7-29 18:13:43

就是我们本市的人呐
作者: 终于beyond    时间: 2012-7-29 18:14:25

加我QQ吧:1 1 0 1 7 1 3 1 7 2
作者: 终于beyond    时间: 2012-7-29 18:19:36

我最终成了想要就拿,不想要就扔的人,还一脚把我踢出去了,我被他逼得实在不行了就回给她了句话,他还说我变脸比翻书还快
作者: 终于beyond    时间: 2012-7-30 00:11:00

爱驹1314 发表于 2012-7-29 12:18
等待,耐心的等待,永远的等待

我的心,在等待,永远在等待
作者: 、黄家驹。,    时间: 2012-11-15 00:06:29

提供高清可下载无水印的完整录音视频。这个是愿望。
作者: 午夜流浪    时间: 2013-3-18 20:55:36

午夜流浪 beyond
作者: love飞鸟    时间: 2015-2-13 13:08:37

85剩余的7首现场录音,你离我们还有多远   我也在等
作者: 夏门    时间: 2015-6-4 21:06:28

河北沧州歌迷希望出最好格式最全面的这张专辑音频
作者: 黄家驹博物馆    时间: 2015-7-19 17:57:30

希望尽早问世,我们已经等待的太久了
作者: heeroyuy7    时间: 2016-2-9 14:22:16

神贴~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2