BEYOND博物馆

标题: 【新闻】东方互动- 2012/07/13 黃貫中黑長裙紅館個唱揭幕 [打印本页]

作者: 家驹精神    时间: 2012-7-14 12:53:36     标题: 【新闻】东方互动- 2012/07/13 黃貫中黑長裙紅館個唱揭幕

【on.cc 東方互動 專訊】黃貫中(Paul)的紅館個唱開鑼,但未見懷孕7個月身的女友朱茵捧場,甫開場觀眾已經熱情得站起來高聲呼喊,氣氛熱烈,阿Paul全黑Look潮著黑長裙出場,他一口氣連唱三首歌後說:「多謝大家,我好多年冇在紅館開騷,心情好興奮,你哋開心嗎?希望大家可以享受今次個騷,我唔識講說話,用音樂去講啦!」

作者: 家驹精神    时间: 2012-7-14 12:57:38     标题: 14/7 分享自星島日報 黃 貫 中 開 騷 賺 奶 粉 錢

黃 貫 中 開 騷 賺 奶 粉 錢  

Paul 甫 出 場 便 勁 彈 勁 唱 。  

(星島日報報道)黃貫中(Paul)昨日於紅館舉行一連兩場《Rockestra》演唱會,Paul的女友朱茵早前宣布懷孕,身懷六甲的她昨日未有現身紅館。Paul於6時許到紅館門後門舉行拜神儀式,任表演嘉賓的陳豪及黃德斌也有一同出席,據知他們會與Paul合唱《天與地》及《年少無知》。問到朱茵可會到場欣賞演唱會?Paul坦言:「不呀,(真的?)我手持3支香怎會騙你們呢!(尾場來看?)不知,要看她的心情。」

演唱會的舞台以古堡作背景,7成入座率,準時8時開騷,甫開始Paul先以結他自彈自唱《Play it loud》,然後再演繹《Can't bring me down》和《駛乜死》,全部Fa

ns興奮的全部企起來睇騷。他說:「好多年無開騷,心情好興奮,我好開心,希望大家享受這個晚上。我就唔係好識講,會用音樂同大家講!」

作者: jimmy_a    时间: 2012-7-14 14:41:32

7成入座率。。。。什么时候来北京啊!!!
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-7-14 16:22:05

呵呵!!黄贯中!!!!本人的最爱!
作者: 駒歌    时间: 2012-7-14 19:57:33

场面好大吖,呵呵
作者: YMZHDSJ282    时间: 2012-7-14 20:16:09

如果能去现场该有多好~
作者: 架势堂少爷    时间: 2012-7-14 22:01:35

去现场该有多好~
作者: tzenix    时间: 2012-7-14 22:21:04

这次终于唱了《十八》
或许因为是多年来第一次唱这首歌的Live
所以第一句忘词了
而且中间的Solo也没弹出味道
不过Live版由阿其的口琴开始,编曲也不同,也算是另一种不同的风格

作者: stdg1234    时间: 2012-7-15 12:47:19

jimmy_a 发表于 2012-7-14 14:41
7成入座率。。。。什么时候来北京啊!!!

居然遇到了叉饭。。。。缘份呐。。、
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-7-16 12:30:13

黄贯中!!!!本人的最爱!
作者: jimmy_a    时间: 2012-7-22 21:22:13

stdg1234 发表于 2012-7-15 12:47
居然遇到了叉饭。。。。缘份呐。。、

同缘。同缘。。哈哈!!!
作者: stdg1234    时间: 2012-7-22 22:41:18

jimmy_a 发表于 2012-7-22 21:22
同缘。同缘。。哈哈!!!

说实话,我喜欢X没几年,09年看了THE LAST LIVE的录像后开始迷他们。。回复你的时候,也在优酷上看X的演唱会。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2