BEYOND博物馆

标题: 求90除夕摇摆音乐会 怀念你 完整版 [打印本页]

作者: 駒聲駒影    时间: 2012-6-25 22:24:12     标题: 求90除夕摇摆音乐会 怀念你 完整版

如题,急求此视频!
作者: jkinglgy    时间: 2012-6-25 22:24:13

駒聲駒影 发表于 2012-6-28 21:34
yifan_jang@163.com  282422026

OK 发过去了 查收下
作者: wuleideyihan    时间: 2012-6-26 14:52:00

就是没的完整的视频,很遗憾
作者: 駒聲駒影    时间: 2012-6-26 22:10:05

wuleideyihan 发表于 2012-6-26 14:52
就是没的完整的视频,很遗憾

我想要 1987 power station 326 的视频
作者: 永帅    时间: 2012-6-26 23:08:51

家驹的珍贵视频.音频.图片(会更多有)差不多有90%已经发掘出来了,10%没被挖掘出来
作者: jkinglgy    时间: 2012-6-27 14:20:34

永帅 发表于 2012-6-26 23:08
家驹的珍贵视频.音频.图片(会更多有)差不多有90%已经发掘出来了,10%没被挖掘出来

不是吧 应该还有好多没有挖掘出来呢,比如:87五人时期那场家驹穿红色衣服,其他人穿蓝色衣服的演唱会、深圳心内心外巡回演唱会、88年北京演唱会、89连续7场真的见证演唱会完整视频、90第三世界基金成立典礼音乐会、90台北演唱会的视频、91蓝版和马来西亚版生命接触、92继续革命音乐会、93我哋呀beyond香港不插电音乐会视频、93日本小型演唱会整场、还有好多只有图片、文献、音频,但没有视频的呢,估计目前也就挖掘出百分之60到70.
作者: jkinglgy    时间: 2012-6-27 14:22:30

jkinglgy 发表于 2012-6-27 14:20
不是吧 应该还有好多没有挖掘出来呢,比如:87五人时期那场家驹穿红色衣服,其他人穿蓝色衣服的演唱会、深 ...

额 我更正一下87那个说反了 是家驹蓝色长袍,其他人红色。
作者: jkinglgy    时间: 2012-6-27 14:33:48

补充三场,还有88苹果牌beyond远仔离开的那场,还有楼主说的这场,还有嘉士伯流行音乐节音乐会劲band四斗士开场的那个,还有85小岛。还有beyond参与演出的在台北身穿白色上衣上面写着台步岁月(好像是这四个字)的那个演出,说不过来了 总之现在挖掘的还很少
作者: 駒聲駒影    时间: 2012-6-27 18:01:32

谁能提供给我 候选新人 版 旧日的足迹 清晰版的
作者: jkinglgy    时间: 2012-6-27 23:11:05

駒聲駒影 发表于 2012-6-27 18:01
谁能提供给我 候选新人 版 旧日的足迹 清晰版的

给我邮箱号 我发给你
作者: 駒聲駒影    时间: 2012-6-28 21:34:16

yifan_jang@163.com  282422026

作者: wuleideyihan    时间: 2012-7-4 10:37:52

永帅 发表于 2012-6-26 23:08

早的很,就说那些我知道的演唱会很多都没看到视频,91年蓝版唱会,92继续革命演唱会,93年9我哋呀不插电音乐会,还有90年除夕摇摆演唱会等等很多,我想50%都还没的
作者: jrfan256    时间: 2012-7-6 20:46:56

jkinglgy 发表于 2012-6-27 14:20
不是吧 应该还有好多没有挖掘出来呢,比如:87五人时期那场家驹穿红色衣服,其他人穿蓝色衣服的演唱会、深 ...

88北京Live 無錄影設備..............
作者: kklai    时间: 2013-6-17 00:48:33

希望有完整版。。。。。。。。。。。。
作者: weian3000    时间: 2013-10-1 08:34:52

jrfan256 发表于 2012-7-6 20:46
88北京Live 無錄影設備..............

有的  只是陈赶时间没有要录像带 只要了音频  所以录像带最后到哪去了谁也不知道
作者: 1453418544    时间: 2013-10-1 19:07:56

jkinglgy 发表于 2012-6-25 22:24
OK 发过去了 查收下

能发给我吗。。。89286908@qq.com
作者: jkinglgy    时间: 2013-10-3 18:30:03

1453418544 发表于 2013-10-1 19:07
能发给我吗。。。

没有完整版.....就是日本之行那里面的

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2