BEYOND博物馆

标题: 资源循环 schweppes玉泉汽水 家駒翻唱《敢愛敢做》 [打印本页]

作者: DAT    时间: 2012-6-14 13:56:10     标题: 资源循环 schweppes玉泉汽水 家駒翻唱《敢愛敢做》

本主题需向作者支付 2 枚馆币 才能浏览
作者: 终于beyond    时间: 2012-6-14 15:47:56

有没有完整的,关于家驹唱的这首《敢爱敢做》家驹的声音着实迷人

651.com [/img] へへ へ [/url]
作者: 终于beyond    时间: 2012-6-14 15:48:31

越听越感动,但也不是滋味,可是家驹走的也是那么早

613.com [/img] ﹀﹀
﹀ [/url]
作者: 终于beyond    时间: 2012-6-14 15:50:40

曲子是翻艾斐星船乐队的,典型的拿来主义,用老外的作品,曲子重新配上词,我知道这是家驹和beyond最排斥的

613.com [/img] ︵︵
︵ [/url]
作者: 终于beyond    时间: 2012-6-14 15:51:38

家驹唱的都比林子祥好听100%倍

632.com [/img] ‐‐
‐ [/url]
作者: 终于beyond    时间: 2012-6-14 15:53:53

希望楼主多奉献点beyond早年广告文件,感谢!这首歌曲如果家驹完整的唱完就好了,那简直听着太爽了

623.com [/img] ︳︳
︳ [/url]
作者: DAT    时间: 2012-6-14 16:22:13

希望楼主多奉献点beyond早年广告文件,感谢!这首歌曲如果家驹完整的唱完就好了,那简直听着太爽了[/quote]
还有好几个广告,不知道论坛有没有人发过。
san miguel 生力啤(黃家駒,黃貫中,梁婉靜)1986
香港中古廣告 維他檸檬茶(俾面派對)1991
衝上雲霄(「現代舞台」大碟之外的版本)
有朋友需要我再发吧!~~

691.com [/img] ┻┻
┻ [/url]
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-6-14 22:49:44

打不死的BEYOND精神!!GOODTIME

623.com [/img] ぉぉ
ぉ [/url]
作者: YMZHDSJ282    时间: 2012-6-15 01:31:00

一定支持~!

613.com [/img] ШШ
Ш [/url]
作者: 5848513    时间: 2012-6-15 09:43:37

好啊 喜欢啊 谢谢了

632.com [/img] 々々
々 [/url]
作者: austen2000    时间: 2012-6-15 10:23:54

是这个吗?
[attach]27195[/attach]
作者: 62238921    时间: 2012-6-15 18:34:42

家驹的作品永远都是这么经典!
里面穿红色裙子的那女的是谁呀?叫什么名字
作者: DAT    时间: 2012-6-15 19:01:48

62238921 发表于 2012-6-15 18:34
家驹的作品永远都是这么经典!
里面穿红色裙子的那女的是谁呀?叫什么名字

这个广告确实很经典,越看越舒服,这女的喝了汽水,换了红色的裙出去约会。加上家驹演唱的背景音乐,哇撒,回到80年代那种清晰的岁月。“我要改变我,展翅高飞。。。”
作者: DAT    时间: 2012-6-15 19:04:41

DAT 发表于 2012-6-15 19:01
这个广告确实很经典,越看越舒服,这女的喝了汽水,换了红色的裙出去约会。加上家驹演唱的背景音乐,哇撒 ...

这首背景歌曲的 英文原版歌曲是"Nothing's Gonna Stop Us Now"(什么也不能阻止我们)
作者是Albert Hammond和Diane Warren,监制Narada Michael Walden,演唱者Starship乐队,是电影神气活现(Mannequin}的主题曲,曾夺得1987年4月公告牌排行榜最热100第一名,并获奥斯卡奖最佳原创歌曲奖提名。该曲随后收录进Starship乐队1987年专辑No Protection。
粤语版本是 林子祥翻唱的
作者: 音乐的边缘    时间: 2012-6-22 21:49:40

听听看怎么样 !
作者: yeung    时间: 2012-6-24 21:08:34

多谢楼主分享!!
作者: 熊猫Bb    时间: 2013-12-20 16:25:36

广告好棒!!!!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2