BEYOND博物馆

标题: 【电影之Beyond插曲系列】1996《古惑仔之人在江湖》【MKV/国粤双语版】 [打印本页]

作者: 蓝色天空    时间: 2012-6-6 16:15:19     标题: 【电影之Beyond插曲系列】1996《古惑仔之人在江湖》【MKV/国粤双语版】

[attach]27027[/attach]
古惑仔之人在江湖       插曲:刀光剑影(岁月无声)
◎译  名 古惑仔之人在江湖/英雄不败
◎片  名 Young And Dangerous Part I
◎年  代 1996
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文(内嵌)
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 30 x 50MB
◎片  长 100 Mins
◎导  演 刘伟强 Wai Keung Lau
◎主  演 郑伊健 Ekin Cheng  ....Ho Nam
      陈小春 Jordan Chan  ....Chicken
      任达华 Simon Yam  ....Mr. Chiang
      黎姿 Gigi Lai  ....Smartie
      吴镇宇 Francis Ng  ....Ugly Kwan
      吴志雄 Chi Hung Ng  ....Uncle B
      谢天华 Michael Tse  ....Dai Tin Lee
      林晓峰 Jerry Lamb  ....Pou Pan
      陈秀茹 Suki Chan  ....Ho Yan
      郑祖 Joe Cheng  ....Ba-Bai
      夏萍 Ping Ha  ....Mrs. Lee
      林尚义 Spencer Lam  ....Father Lam
      李兆基 Siu-Kei Lee  ....Key
      成奎安 Fui-On Shing  ....Brother Saur
      王龙威 Lung Wei Wang  ....Master Wai
      黄秋生 Anthony Wong
      朱永棠 Jason Chu  ....Chow Pan
      植敬雯 King-Man Chik
      蔡业信 Yexin Cai
      曾小燕 Siu Yin Chang
      林迪安 Dion Lam
      程小龙 Siu-Lung Ching

◎简  介 
  陈浩南和山鸡是小年玩伴,两人因居住环境复杂,读书不成,误入歧途!两人最爱看英雄片,立志要从黑道出人头地!年少气盛闯祸,陈浩南与山鸡跟洪兴社的靓坤结怨,还好被另一头目大佬B赏识,拜在门下……
  陈浩南(郑伊健 饰)、山鸡(陈小春 饰)、巢皮等人从少年时代起就是好友。他们无心读书,一心向往江湖生活。终于有江湖人士大佬B收纳为徒,开始闯荡江湖。浩南在一次黑帮仇杀中大展拳脚,杀死了黑道大哥巴闭,因此与另一头目靓坤结下深仇。靓坤设法加害浩南,令浩南兄弟巢皮惨死,而浩南误服药物与山鸡女友发生关系,兄弟间开始积怨。浩南心灰意冷,打算收手,怎料大佬B遭全家灭门,自己经营的店铺被烧毁,靓坤的步步相逼令浩南忍无可忍。
精彩对白
靓坤:“出来混要讲信用,说过让他全家死光,就让他全家死光。”
如果Ray盘网速不行的朋友请选择BT下载,是满速的。
古惑仔.1996-2001.国粤双语£CMCT南山石.rar

613.com [/img] ~~ ~ [/url]
作者: 架势堂少爷    时间: 2012-6-6 16:41:58

古惑仔,97年最冲动的一年。

651.com [/img] ▓▓
▓ [/url]
作者: 孙灿    时间: 2012-6-6 18:31:29

谢谢楼主分享

623.com [/img] ィィ
ィ [/url]
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-6-6 19:06:50

谢谢楼主分享

632.com [/img] WW
W [/url]
作者: beyond1277    时间: 2012-6-6 19:42:26

这个片子也在这里面啊

623.com [/img] XX
X [/url]
作者: 小韋╃→念駒    时间: 2012-6-6 20:37:43

谢谢楼主分享

613.com [/img] zz
z [/url]
作者: doney    时间: 2012-6-6 22:18:18

不错,感谢分享。。。。

613.com [/img] BB
B [/url]
作者: 绿补丁    时间: 2012-6-7 12:33:32

O(∩_∩)O谢谢楼主的分享   虽然很擦边

691.com [/img] <<
< [/url]
作者: zhouzhou87311    时间: 2012-6-7 12:37:41

《刀光剑影》

691.com [/img] pp
p [/url]
作者: rockymyway    时间: 2012-6-7 22:06:21

插曲:刀光剑影(岁月无声)

613.com [/img] ーー
ー [/url]
作者: 李晓晨    时间: 2012-6-12 22:59:17

呵呵  擦边球
作者: 52580    时间: 2012-6-14 09:15:05

我最喜欢大天二
作者: wd983380721    时间: 2012-6-20 21:43:25

RDGDF GDFG
作者: K249957927    时间: 2012-6-21 12:39:58

必须要支持的!!!
作者: 8249165    时间: 2012-6-23 23:29:46

支持楼主,顶一贴
作者: maxuezhao    时间: 2013-3-25 12:01:53

是郑伊健唱的?
作者: 终于beyond    时间: 2013-4-27 00:47:32

当时在陕西4台看到,自己喜欢的人的名字在上面,自己感到无比感动!荣耀!黄家驹的歌适合暴力场景最佳音乐!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-1-4 17:47:36

电影,支持啊!!!!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2