BEYOND博物馆

标题: 《同门》上映引话题 黄贯中扮风流大佬玩车震 [打印本页]

作者: WO爱驹    时间: 2009-10-7 11:02:45     标题: 《同门》上映引话题 黄贯中扮风流大佬玩车震

《Laughing Gor之变节》导演邱礼涛最新作品,《同门》将于下周四话题上映。 近日导演与戏中演员余文乐,江若琳,杜汶泽等忙为“同门”做势,其实片中还有一位大佬黄贯中亦不输蚀。

黄贯中风格一向我行我素,往往给观众带来惊喜。自06年客串影片“四大天王”后一直未有参与电影的幕前演出,这次于“同门”中黄贯中有破格演绎,饰演社团话事人咖啡。咖啡性格风流,每次出场都有不同的女伴在左右,当中更包括车震场面,意识大胆,引人遐想。
    几年未有参与幕前的拍摄工作,一来便以好色花心男形象出现,阿Paul表示无惧女友朱茵投诉:「影片中我每次出场都有些风花雪月的戏份,都是借位拍摄而已,女友不会投诉。其实我认识导演Herman多年,已多次跟他合作,他很清楚自己想拍什麼,而且能发掘演员新的一面,令戏中演出更有发挥。」

阿Paul的演出有不少粗口对白,他声言不怕形象受损:「爆粗的不只有我,还有余文乐、杜汶泽、陈子聪他们,连蔡少芬都有份,大家都是专业的演员,讲粗口都是为配合剧情需要吧。
[attach]4740[/attach]

作者: yanyujn    时间: 2009-10-7 12:50:31

支持,到时候一定看
作者: koko    时间: 2009-10-7 13:12:37

顶啊~~~上映一定要看的~~~~~~~~
作者: beyondzhu    时间: 2009-10-7 16:59:43

刚回来,看看bwg有什么好东西
作者: beyond1397    时间: 2009-10-7 17:07:20

喜欢贯中的男子汉形象
作者: hslttdx    时间: 2009-10-7 18:04:26

回复一下。。。。。。。。。。,。,。
作者: paul0403    时间: 2009-10-7 18:07:48

什么时候上映啊!
作者: WO爱驹    时间: 2009-10-7 18:40:39

什么时候上映啊!
paul0403 发表于 2009-10-7 18:07

同门》将于10月15日话题上映
作者: 373526402    时间: 2009-10-7 23:09:34

好期待啊!!!!!!
作者: vancymay    时间: 2009-10-8 02:06:04

看来十分有意思~值得期待~
作者: 摇滚万岁驹    时间: 2009-10-8 17:49:58

顶啊~~~一定要看的~~~~~~~~ !!!!
作者: paulwong0912    时间: 2009-10-8 23:30:32

严重支持:victory:
作者: 宋攀    时间: 2009-10-13 21:26:17

1# WO爱驹

看看是什么呀
作者: fayefaye    时间: 2009-10-13 22:32:22

thank you very much
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-7-26 19:34:38

嘿嘿 ?车震?:lol

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2