BEYOND博物馆

标题: 那些 零碎的记忆 部系之后的大型演出 LIVE图 [打印本页]

作者: wuyang    时间: 2012-3-27 11:33:48     标题: 那些 零碎的记忆 部系之后的大型演出 LIVE图

那些 零碎的记忆 部系之后的大型演出 LIVE图

就是不知道这场演唱会是 叫什么名字 估计是87年的
[attach]25604[/attach]
作者: ypfjy5796    时间: 2012-3-27 11:41:20

是86年的一次演出,舞台显示名称好像是 ”15攜手耀高山“  我之前在微博有问过陈生,他讲是很多乐队拼盘演出。具体时间没查询到。

[attach]25605[/attach]

http://photo.weibo.com/187445761 ... 60#3380320814416660
作者: wuyang    时间: 2012-3-27 11:46:17

ypfjy5796 发表于 2012-3-27 11:41
是86年的一次演出,舞台显示名称好像是 ”15攜手耀高山“  我之前在微博有问过陈生,他讲是很多乐队拼盘演出 ...

多谢 这张图片 我有
作者: ypfjy5796    时间: 2012-3-27 11:49:21

wuyang 发表于 2012-3-27 11:46
多谢 这张图片 我有

不客气 我是把扫描原件放大后看到大概的演出名字的。图片描述是
1986【剖释聚会】之后较大型的演出,BEYOND以地下音乐会的形式在高山剧场一试身手,开始引人注意。

作者: wuyang    时间: 2012-3-27 12:09:23

ypfjy5796 发表于 2012-3-27 11:49
不客气 我是把扫描原件放大后看到大概的演出名字的。图片描述是
1986【剖释聚会】之后较大型的演出, ...

这是BEYOND写真集 这个我有 但是不是书 是电子书
作者: ypfjy5796    时间: 2012-3-27 12:15:54

wuyang 发表于 2012-3-27 12:09

没错,是那本册子, 1996年 EP《BEYOND的精彩》附送的 《13周年BEYOND的精彩2.3事典》
[attach]25606[/attach]
作者: CHENFU    时间: 2012-3-27 14:42:30

wuyang 发表于 2012-3-27 12:09

下图源自魏版主扫描图,经处理过。
[attach]25615[/attach]
[attach]25617[/attach]
作者: weian3000    时间: 2012-3-27 19:40:35

CHENFU 发表于 2012-3-27 14:42
这本电子书可以分享下吗?谢谢!

没问题 正在整理中
作者: 嘉烨    时间: 2012-3-27 19:48:44

谢谢楼主分享
作者: qyhw121    时间: 2016-7-7 11:11:22

这个图还是比较常见的

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2