BEYOND博物馆

标题: 这张是真的见证演唱会的照片吗?? [打印本页]

作者: yanyujn    时间: 2009-9-11 12:35:36     标题: 这张是真的见证演唱会的照片吗??

真的见证上,家驹是什么造型??
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-9-11 12:35:37

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcyOTY2MTI=/v.swf
自己看视频
作者: neoblood    时间: 2009-9-11 18:27:53

:loveliness:
作者: 嘉烨    时间: 2009-9-11 19:26:27

你答对了家驹爱喝的可乐
作者: beyondzhu    时间: 2009-9-11 21:20:09

这张真的是
作者: 小段    时间: 2009-9-11 21:54:12

从造型上来看确实是‘真的见证演唱会’。而目前所留下的视频只有馆主所发的那20多分钟的视频,甚是可惜。‘真的见证演唱会’从音频上来听,是最具有BEYOND味的演唱会.... 而更珍贵、难忘的是家驹在演唱会上给我们留下的现场“talk”
前几年我记得好像我在网上见过‘真的见证演唱会’长达1个多小时的视频,只不过那是几个剪辑合起来的,但目前网上流行的只有20多分钟了。因为时间长了,我当初也不记得很清楚了,到底是不是具体也无法考证了,自从网络上的几个BEYOND资深高的网站关闭之后,渐渐许多的珍贵资源都销声匿迹。不过有个老歌迷朋友给我说他自已收藏‘真的见证演唱会’的部分视频,听起来比较全吧。因为他出门在外,时下也无法考证。他说有机会会给我分享资源的,我也很是期待…
作者: 悟兼俜    时间: 2009-9-11 21:54:17

家驹爱喝的可乐
作者: yanyujn    时间: 2009-9-11 22:30:19

这是二场的视频吧?一场家驹拿黑色吉他,二场拿白色的,不知道是不是,馆主把真的见证照片整理下造福大家吧,同意的顶起
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-7-25 09:07:22

就是  啦    ,
作者: oumingjiang1    时间: 2010-8-2 23:08:08

就是真的见证
作者: 晚风轻渗    时间: 2010-8-17 23:41:08

真的见证7场中的一场
作者: wuleideyihan    时间: 2011-2-8 09:09:17

恩,对头,就是那个演唱会
作者: jkinglgy    时间: 2011-4-25 20:13:59

以前买过一本磁带 真的见证演唱会的 里面的歌词本图片特别多 其中还有穿着黑色西服的 还有白色背心脖子上搭着毛巾的
作者: cs2007    时间: 2011-5-2 16:25:47

是真的见证 。。。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2