BEYOND博物馆

标题: 博物馆携手网络歌手李剑成为其独家网络宣传平台~ [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-8-5 16:06:39     标题: 博物馆携手网络歌手李剑成为其独家网络宣传平台~

[attach]4013[/attach]

李剑

大四学生

热爱和迷恋BEYOND 翻唱家驹最神似的一个

舞台上的歌声与说话 让家驹那种亲和力 重现舞台 ~

一直想传承一些家驹的东西给歌迷,是他的理想

但一直找不到服务于他的平台~迷茫之际~想到beyondbwg~第一时间与博物馆取得联系

经过了解~李剑确实是一个很铁的好哥们~与他取得共识

博物馆以后将独家发布宣传:网络歌手李剑网名【驹之剑】的一切翻唱音频 视频 图文资料

同时也祝愿`李剑同学 在以后的音乐道路越走越宽~把家驹的精神继续传承下去~

特献上驹之剑的翻唱家驹作品与广大热爱家驹的FANS分享

http://www.yyfc.com/2204752/

驹之剑独家视频晚已经公布

http://bbs.beyondbwg.cn/thread-1196-1-1.html
作者: lijian008262    时间: 2009-8-5 16:09:07

最早知道黄家驹是从同学的口中,具体的名字我记不太清楚了,只知道他一天到晚的哼一首歌,真的爱你,天知道他唱的是什么,但总觉得旋律挺好听的,而且我模模糊糊听到好像家驹那时已经不在了。
等到小学毕业了以后,一次偶然的机会我听到了家驹的歌,也是真的爱你,也许这是家驹流传度最高的一首歌吧,当时第一次听到了家驹的声音,同时深深的鄙视了一下之前的小学同学。这首歌,我听了一遍又一遍,特别是高潮的旋律,好有韵味,同时充满能量。从此我深深的着迷啦,而且一发不可收拾,耽误学业!
我听不懂歌词的内容,只是依稀感觉到那种苍凉和浑厚!当时我就发誓要学会他的歌,就买了随身听和他的磁带,把听到的每一个字用相应的汉语发音标记下来,然后把磁带倒过来重新听,这样我学会了真的爱你,当时的那个激动真的无法用语言来表达。再以后,海阔天空,光辉岁月,喜欢你……每一首都让我如痴如醉,但每一首歌也都要用去差不多半个月的时间,呵呵。我会唱了越来越多的beyond的歌,也渐渐从他们的歌声中感觉到了特别,一种很深刻的体会,现在想来应该就是不服输,打不死的精神。
每一首歌都有自己的意境,在开心,难过,失落,彷徨的时候,我都会哼不同的歌曲,体味其中的感情,没有丝毫的做作。那种感觉,我相信beyond的歌迷都有过深刻的体会吧!
随着网络的兴起,我开始了解beond和家驹,理解他们的音乐,那时候几乎是疯狂的吸允,整天泡在网上,哈哈,现在想来,好幸福,beyond的fans,为了让更多的人理解家驹,传承beyond的精神,我们一起加油吧!!!
作者: ZQC110ZQC    时间: 2009-8-5 17:10:53

刻好了 阚凯力看
作者: 859828610    时间: 2009-8-5 17:12:58

2# lijian008262

听过沙发唱的海阔天空很不错啊!!!!支持!!!

我虽然唱得不是很好,但精神在就够了!!!
作者: 859828610    时间: 2009-8-5 17:15:58

我第一次听的是真的爱你
是在点播台上看到得
当时才几岁
根本不认识台上那个红衣服的是谁
只觉得很帅
第二次听真的爱你就觉得这旋律很熟悉
然后慢慢的光辉岁月,大地,喜欢你...这些歌就都开始听
作者: 海阔天空    时间: 2009-8-5 17:19:17

作者: lijian008262    时间: 2009-8-5 17:20:56

大家好,我是李剑,希望今后可以让越来越多的人了解家驹的精神,并传承下去,我们一起加油!!!
作者: 家驹特使    时间: 2009-8-5 17:30:53

关注你的一举一动,
作者: lijian008262    时间: 2009-8-5 17:37:09

8# 家驹特使

谢谢你,以及所有beyond的FANS
作者: 家驹特使    时间: 2009-8-5 17:38:05

顺便说一下,声音有点像家驹的哈哈,继续努力,我喜欢顶实力派的,希望你能带动更多的人弦续BEYOND的精神!:lol
作者: lijian008262    时间: 2009-8-5 17:44:55

10# 家驹特使

这也是我的初衷,我会一直努力唱好歌,也让更多人了解beyond(这个最重要)
作者: lavenlee    时间: 2009-8-5 18:13:37

永远支持我最爱的剑哥!
作者: lijian008262    时间: 2009-8-5 18:18:41

12# lavenlee

呵呵
作者: l.ran    时间: 2009-8-5 18:57:36

听过剑哥的光辉岁月  很好听 同时很佩服他的精神  剑哥 永远支持你!!!
作者: beyondzhu    时间: 2009-8-5 20:42:02

支持铁杆歌迷。
作者: lijian008262    时间: 2009-8-5 21:48:22

15# beyondzhu

谢谢你的支持
作者: hujun0823    时间: 2009-12-11 00:15:09

剑,我也是家驹的FANS,无意中看到你唱的光辉岁月,蛮像的。说实话,我真想现场和你K一下,不为别的,只为家驹。
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-8-13 17:32:12

很棒~~支持 啦 ~~

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2