BEYOND博物馆

标题: 【支付宝金账户】免费领取包邮的10条毛巾,用处多多,有图有真相! [打印本页]

作者: austen2000    时间: 2011-12-18 19:24:27     标题: 【支付宝金账户】免费领取包邮的10条毛巾,用处多多,有图有真相!

【支付宝金账户】免费领取包邮的10条毛巾,用处多多,有图有真相!

【大众点评网】绝对真实、正规!
[attach]24335[/attach]
[attach]24336[/attach]
[attach]24337[/attach]
[attach]24338[/attach]
1.先登录支付宝确定你是金账户[attach]24339[/attach]

然后打开【大众点评网】http://t.dianping.com/i/19534958/d/9690/c/1

打开后点立刻抢购 选择19.9的 因为送的优惠券是20的

然后点提交订单

2.点击提交订单以后会提示你进行注册 这一步一定要要注意要用弹出的注册窗口下方的【支付宝快捷方式】进行登陆才可以(无需注册)

3.用支付宝登陆以后验证一下手机 然后会获得3张优惠券20 15 15的
选择20的那个支付就OK了

没有优惠券的 重新登录 或者刷新 一般一分钟就可以了
[attach]24342[/attach]
[attach]24341[/attach]
[attach]24340[/attach]
作者: doney    时间: 2011-12-18 23:25:44

呵呵,这个算不算广告呢,不过确实是真的,我前几天也参加了。
作者: antehxm    时间: 2011-12-19 08:54:48

这很好!哈哈!谢谢提醒
作者: austen2000    时间: 2011-12-19 09:40:42

这个应该不算广告吧
作者: 家驹特使    时间: 2011-12-19 11:25:14

没弄过这些,有笔记本电脑送或吉他我倒会无耻的争取一下!!
作者: austen2000    时间: 2011-12-19 17:45:46

5# 家驹特使

反正也是免费的,不要白不要。
如果有笔记本和吉他免费送的,别忘了和大家分享啊。
作者: huleigood    时间: 2013-11-7 00:20:56

谢谢楼主分享

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2