BEYOND博物馆

标题: 本区歌迷必看(资源介绍) [打印本页]

作者: 家驹特使    时间: 2011-9-16 08:42:21     标题: 本区歌迷必看(资源介绍)

为防止有些歌迷下载图片盗卖行为(图片上加上BEYOND字样水印)
以本LOGO为准(如有疑问在本贴提出)确定LOGO后,不定时抽资料更新

个别图片不加LOGO

本区除了LALA的资料外,同样也有本人收藏的资料也有朋友之前赠我的资料,将用扫描机一一扫描出来!

另外资深香港歌迷LALA已将所有实物相片转交给我分享给歌迷(同时也希望更多的老歌迷能像LALA一样无私,分享BEYOND资料给歌迷或赠送给你身边下一代歌迷!{留到下世纪珍藏物品只会变坏})

建议歌迷收藏CD   BEYOND的影响在于音乐精神、信念、坚持 更有无限量的爱心!希望大家也拥有一份无限的爱心!社会才会更好!

(正在分配)转交给以下几位朋友!

为宣传Beyond以及本馆作出重要贡献的:qingfeng113 antehxm  cayork  WO爱驹 ypfjy5796  weian3000  忆驹

收藏Lala相片实物一份,已经配送完毕!请论坛短信提取圆通快递单号!

香蕉收藏一份,(之前新加坡的韩姐姐赠送我的相也同时配送给香蕉-希望姐姐能看到)

邮寄BEYOND歌迷V杰收藏一份,已收到

我的私密朋友,也是博物馆幕后支持者收藏一份,已收到

希望以后三位朋友好好保存实物。这是LALA姐送给你们的BEYOND历史见证,如不想收藏可转交给馆长或下一代歌迷!

其余将交由馆长接收(为以后宣传BEYOND展视实物或资料实物提用作保存)
微博发布地址:http://weibo.com/beyondfansv/

作者: ypfjy5796    时间: 2011-9-16 09:44:32

多谢lala及特使的用心分享,大家一起领悟和欣赏他们的音乐,让其延续下去。
收藏CD等实物的时候一定要谨防被蒙骗,建议来博物馆或者找有经验的朋友咨询清楚欲收实物的情况再下手。
作者: WO爱驹    时间: 2011-9-16 09:48:19

没说的了 多谢LALA和特使 我们共同努力 打造一个专业的歌迷社区

博物馆管理团队如下http://beyondbowuguan.5d6d.com/stats.php?type=team
作者: CHENFU    时间: 2011-9-16 09:54:43

谢谢用心!定会珍惜!
作者: xiaogang119    时间: 2011-9-16 09:57:03

东西是好东西。。。
作者: 陈小二    时间: 2011-9-16 10:15:15

谢谢版主分享
作者: 家驹特使    时间: 2011-9-16 10:28:53

没说的了 多谢LALA和特使 我们共同努力 打造一个专业的歌迷社区

博物馆管理团队如下http://beyondbowuguan.5d6d.com/stats.php?type=team

WO爱驹 发表于 2011-9-16 09:48

确定好列份表给我吧,这样看我头晕,谢谢
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-9-16 10:42:13

名单正在整理当中...对宣传BEYOND付出过努力的朋友会优先得到一份lala珍藏
在日后的活动中..也将会陆续派送给其他馆友....只要大家继续关注此区支持BEYOND就行了...
作者: winkiss    时间: 2011-9-16 10:52:05

支持!!
就是就是,淘宝上有很多刻录版的.俺也光顾了一回.
作者: 5848513    时间: 2011-9-16 13:30:45

9# winkiss

有碟子吗 我想弄一套
作者: wangbosyoo    时间: 2011-9-16 15:18:42

谢谢分享,辛苦
作者: willyhoo    时间: 2011-9-16 17:07:56

说实话,以前光顾着搜碟了,忽略了图片资料,自从来到博物馆后,才发觉影相资料同样精彩,这些照片往往能反应出当时活动的某些珍贵背景!我很想收藏点无LOGO的,只要有电子版的就行了,能够有幸弄到实物那最好不过了!谢谢楼主!
作者: 爱驹忽忽    时间: 2011-9-16 17:12:49

谢谢;LALA。资深歌迷真的好羡慕你们!
作者: Kayb    时间: 2011-9-28 01:20:27

谢谢lala的无私奉献。有时我也在想,我的货舱还不小,比起超级收藏家是没那么厉害,但也害怕有什么冬瓜豆腐的一天,家人也一定当我的宝贝是垃圾。若可以,就像安排“遗产"一样,让博物馆托管,安排给同样爱Beyond的有缘人。opppsss~~~我想太多了~~呵呵
作者: willyhoo    时间: 2011-10-8 17:12:18

我们就没份了吗?搞个抽奖啥的呀!很想收藏!我自认为是“收藏狂”
作者: 缘希    时间: 2012-3-18 00:35:26

真的太让人感动了。
我真想赶快归队。
和您们一起努力。
真的很感谢一路来都有很多人的合心合力。
包括LaLa姐。
资源正~也能发挥正面的精神!赞!
作者: 631523275    时间: 2012-4-1 13:20:34

无水最好了。有也没所谓了。好图都会忍不住收藏的
作者: 他們的他    时间: 2012-9-8 15:25:25

謝謝分享
作者: 一生爱驹    时间: 2013-5-8 03:47:18

再次感谢。
作者: honestedu    时间: 2013-8-16 11:59:10

感谢歌迷lala 让我们还可以感受当时的热潮 感谢
作者: 807301329    时间: 2013-11-9 22:55:37

现在还送吗?!!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-3-19 19:27:07

谢谢版主分享啊!
作者: yiyikoma    时间: 2017-7-10 00:11:43

辛苦了,经营好一个博物馆真不容易,感谢lala

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2