BEYOND博物馆长 发表于 2011-7-26 16:31:11

“BEYOND CONCERT 85场刊”家驹为主笔创作!

nicoletsui 发表于 2011-7-26 18:39:42

谢谢分享,之前一直以为阿Paul画的呢,原来艺术是相通的

weian3000 发表于 2011-7-26 21:15:59

馆长的图比我清晰 能否给我个无水的 584483458@qq.com

CHENFU 发表于 2011-7-27 08:58:12

一直看不懂,这画的是什么?能否讲解下?

终于beyond 发表于 2011-7-27 17:07:17

挺抽象的,我太喜欢了,所以自己仿造了这一张海报

黄超 发表于 2016-9-10 12:19:24

谢谢分享!

sweet_g@126.com 发表于 2023-4-13 11:16:17

对这张海报印象深刻,看过成跷的文章,一直觉得是家驹动手的多,因为署名就是他在前Paul在后。但是又想,可能他提供的idea吧,毕竟Paul是设计出身,家驹却不是。艺术确实是想通的,狂人山庄就是这张海报最好的诠释,家驹的思想深邃长远,说他是哲学家一点都不为过。最难得的是,在各种采访当中,他都能用简单的言语表达哲学的深度。家驹,是一个迷一样的男子。而且,看过他电视电台采访的你们,有没有发现,家驹在很多时候不管被问到什么问题都是瞎说(说自己开的是跑车,说自己喜欢会吞剑的女孩等等),唯独在问到他关于音乐的问题的时候,从来都是真诚的表达自己的见解。对音乐的热忱,绝不是嘴上说说,而是想尽办法在各种情况下多演奏。93年香港“我哋呀”不插电演唱会,是一个只有一个小时的电台现场直播,他把四分之一的时间给了那首纯音乐。
页: [1]
查看完整版本: “BEYOND CONCERT 85场刊”家驹为主笔创作!