rock精神 发表于 2012-4-13 03:07:49

这个事情我哥也给我说过 上次我和他一起看博物馆关于91蓝版的帖子 当时他也说他以前9几年的时候也看到过蓝西服的视频 我问他确定是91演唱会不 我都说这个蓝版的根本就没有发行过 他说十分确定 他说就是91演唱会上的 好像就是盗版碟子 本来内地盗版碟子就多的  记得他是学吉他的时候找别人借的还是别人找他借走了 这个就不清楚了 再后来就没买到过了 我哥也是超级BEYOND迷 他肯定也不会记错的,但是现在没有说服证据 哎 说再多也无用 作为BEYOND歌迷 对于博物馆这个地方 我很喜欢 自然不会说假话!!!

rock精神 发表于 2012-4-13 03:10:17

当时我还问他是不是看到其他演出视频弄错了 他一口回绝说 绝对是91演唱会 不会错的 ,哎

xiaoxia8880 发表于 2012-5-22 13:30:27

91蓝西服的逝去日子我也见过,但是我见过的不是家驹唱的,也不是演唱会里的.貌似是一个电视台节目.

DAT 发表于 2012-6-13 01:27:34

91蓝西服的逝去日子 哈哈,,没有说错的话,是劲歌金曲里面的,
不是91LIVE 这场 还演出了卑面派对 夜来香,衣服都是相同的,

poon-wingkwok 发表于 2013-7-15 16:12:35

{:17:}兄弟有的话不要独吞啊!和大家分享一下!

h953032010 发表于 2015-11-7 18:59:42

wabbiao 发表于 2011-6-26 14:41 static/image/common/back.gif
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0Mzc3NjU2.html

大家看看1分12秒哪里。好像有新发现...91LIVE

看不清啊,是不是真的见证演唱会?

qyhw121 发表于 2016-7-6 23:01:14

看一下能不能看
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 蓝色西服版的《逝去日子》,这可能不是巧合