BEYOND博物馆长 发表于 2011-6-24 02:40:41

【最长的7天】1993年6月24日

黄贯中:我觉得那7天是我一生里面最难过的7天。最长的7天。 黄贯中:最长的7天。因为有希望嘛,所以一直在等,一直在等。结果他最后都没有醒来。(6月24日-7月1日BWG带大家回顾-那黑色的7天,那难过的7天。最长的7天。。仅微博一次。日后不会整理!)希望大家做好心理准备.

【最长的7天】1993年6月24日Beyond四子到东京富士电视台拍摄"“想做什么就做什么”游戏节目相关视频:**** Hidden Message ***** 这是日本一个非常受欢迎的游戏节目,而这个节目的两位主持 -Uchimura and Nanbara.在日本十分出名。意外在凌晨一时发生,家驹和Uchimura(内村光良)从2.7米(8.9尺)的台上失足跌下。

BEYOND博物馆AND微博同步发布:http://weibo.com/beyondbwg 欢迎转载!

憶、駒 发表于 2011-6-24 06:48:52

馆长啊...
大清早的这帖子就赚取了我的眼泪..最难熬的7天{:soso_e150:}

K歌 发表于 2011-6-24 09:18:53

唉!天妒英才啊!!

RL开通啦 发表于 2011-6-24 09:39:06

我的眼泪在飞

wuleideyihan 发表于 2011-6-24 09:48:56

为什么要去参加这些毫无意义的游戏啊

yuyi 发表于 2011-6-24 09:57:08

{:soso_e109:}

海阔天空 发表于 2011-6-24 10:45:10

很想看看好不好

hyde_y2k 发表于 2011-6-24 10:49:52

最最痛苦的7天~我们可爱的家驹永远地~``

宝贝细细 发表于 2011-6-24 10:56:57

18年前的今天

左岸、家驹 发表于 2011-6-24 11:02:37

永远也好不了的伤痛!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【最长的7天】1993年6月24日