houwangwang 发表于 2011-6-22 14:32:14

KTV 谁伴我闯荡 3分39至3分45秒 属于另一场谁伴我闯荡

这个之所以不被承认是其他场 就因为他的 背景播放的和我们看到的那片段 不一样
   这个还有两处和我们看到的不一样  我们看到的是 KTV里最后家驹有 缓慢的拨吉他 类似灰色轨迹最后那段  而我们看到的DVD里的就没有 我估计就是家驹给省略掉了

我们看到的叶世荣打 吊
镲 是打两个    而KTV里  是集中 打一个   打一个和打两个 没什么区别
      5场 怎么能每场都一样呢   就要有新花样

但是这并不影响这是另一场 谁伴我闯荡的推论
KTV里的那个片尾 叶世荣缓慢的打吊镲的节奏和DVD里收录的那场是一模一样的

其实何必 说 这么多呢    看背景播放的和灯光就可以说明一切    91演唱会 每首歌配什么 灯光
                                                                                            背后大屏幕播放什么 都是固定好的  

KTV里那个播放的片段 跟我们看到的 是一模一样的 只不过我们看到的 大部分镜头都没有对准大屏幕。

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110622/20/5320420120110622202750059.jpg
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110622/20/532042012011062220364406.jpg

beyond1277 发表于 2011-6-22 14:57:36

说的是什么和什么。你是来骗贴子的吧

继续革命 发表于 2011-6-22 16:58:28

麻烦贴下图。

lidelian175 发表于 2011-6-22 17:16:29

我们怎么看呢?

beyond曼联 发表于 2011-6-22 19:21:32

看看先知啊

beyond曼联 发表于 2011-6-22 19:29:51

我对比了。不是另外一场的。大家看KTV OH~~那句歌词画面。切的 其实 是 演唱会版唱完谁伴我闯荡时 结束的画面。比如说 看大屏幕背景KTV OH~~那会 背景是 beyond在空地 分食物。演唱会版结束的时候那个画面也停留在 beyond在空地分食物。 而且综合 动作 神态 现场。KTV那个画面不是另外一场的谁伴我闯荡

houwangwang 发表于 2011-6-22 20:05:43

{:soso_e129:}

wuleideyihan 发表于 2011-6-22 20:21:06

这还真的没去注意到,你麻烦把图贴下看哈

beyond曼联 发表于 2011-7-1 11:01:46

感觉又有点像KTV喜欢你 开头那部分。因为 背面那堆灯泡 一个O型的 灯泡,感觉好熟悉。难道是和KTV喜欢你开头那一场?一样的?

houwangwang 发表于 2011-7-1 12:05:26

9# beyond曼联 喜欢你 家驹需要弹吉他吗?
页: [1] 2
查看完整版本: KTV 谁伴我闯荡 3分39至3分45秒 属于另一场谁伴我闯荡