我是谁是他 发表于 2011-6-13 19:04:01

【资源已失效】我制作的beyond96live&basic演唱会(重配CD音质+四首遗补+太空MV

beyond96live&basic演唱会相信各位歌迷都知道非常有收藏价值,但可惜的是不管是DVD版还是VCD版其音质都不好而且是单声道的,只有CD版的音质较好些又是立方体声的;
    为满足我自己能在欣赏感人画面的同时又能听到高品质的音乐,所以我经过N多次的音视频调整组合,总算是将CD音频与DVD视频配上了,现拿上来跟大家分享,可能有某些地方微微有个几毫秒的不同步则请量解,毕竟是一首一首的配的嘛,虽然音频部分是一首一首的配上,但是视频部分并未分割过,还有演唱会小字幕的四首遗补(大地  喜欢你   想你  门外看),还有【太空】的mv,不过【情人】【光辉岁月】和【总有爱】的前半部分由于一些问题画面效果不是很好还请原谅,而【金属狂人】我是用小字幕版本的音频配上的,所以不要担心音频被切掉的部分。至于歌曲的顺序我是根据演唱会第一场和第四场前半部分的现场录音安排的. 本人是第一次做这种视频,有不足之处还请谅解。                                                                                                                                                                                             **** Hidden Message *****

我是谁是他 发表于 2011-6-13 19:06:11

http://u.115.com/file/aqp0ohoy#Download
beyond96live&basic演唱会第2部分.mkv                      第二部分没发好,再发一回。

xubin3 发表于 2011-6-13 19:35:07

工作量很大的哦!多谢

ufodong 发表于 2011-6-13 19:46:36

楼主辛苦了  我前几天也在把骄阳岁月剪切出来  何为一个整体,就是有点卡了 找个时间也传上来

weian3000 发表于 2011-6-13 20:15:23

“杰克逊”先生会喜欢的!

nichibaolechen 发表于 2011-6-13 20:50:39

想问一下,是之前那么版本一样的吗?意思就是之前有几首歌不好的现在补好了??

胡彬 发表于 2011-6-13 21:54:18

看看什么情况

胡彬 发表于 2011-6-13 22:00:32

1# 我是谁是他

下载不了啊上面写文件拥有者没有分享权限

beyondzhu 发表于 2011-6-13 23:14:38

辛苦了楼主,这个DVD是音质确实不好,感谢做过

yuyi 发表于 2011-6-13 23:58:23

支持一个,,,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【资源已失效】我制作的beyond96live&basic演唱会(重配CD音质+四首遗补+太空MV