weian3000 发表于 2011-6-12 12:32:01

向UFO兄道歉 并发《现代舞台》封面

向UFO兄道歉 并发《现代舞台》封面
算是给他的礼物 也许你说的对“以后能不能成为朋友无所谓,但是不希望成为敌人”

ufodong 发表于 2011-6-12 12:38:00

算了   我也是有错   大家都是beyond歌迷, 我相信家驹知道歌迷闹矛盾也不会开心。

番小红 发表于 2011-6-12 18:48:11

和好如初就好  但有个人永远不能原谅  咪咪  大家认识吗

WO爱驹 发表于 2011-6-12 18:57:55

3# 番小红

知道这个人

weian3000 发表于 2011-6-12 20:16:21

3# 番小红

感谢聪仔帅哥对博物馆的厚爱 那个咪咪不是刚刚剽窃我的图被你们站长给屏蔽了吗!此人就是满世界骗图的小人!连我QQ空间加密的相册都能破解 本人是心服口服了   此论坛的管理是相当不错 我刚检举后就被不知道的高层删掉了 本人真的想让大家了解那个咪咪也没机会了

怀念黄家驹 发表于 2011-6-12 22:54:00

5# weian3000

偶知道那个眯眯。。。她最讨厌偶了。。。。呵呵。。。偶也不喜欢她。。。。。。。{:soso_e113:}

怀念黄家驹 发表于 2011-6-12 22:55:31

。。。。。。。。虽然偶没有什么好东西好资源。。。。但偶喜欢beyond够了。。。。

weian3000 发表于 2011-6-13 11:52:22

7# 怀念黄家驹

此女子无语至极 连我加密的相册都能打开并偷走我的图 哎 我超级无语加愤怒

RL开通啦 发表于 2011-6-13 13:41:30

居然有此等厉害的黑客啊,银联卡要当心了

ypfjy5796 发表于 2011-6-14 14:38:16

来晚了,才看到此事,每个人都有自己的想法,有时候得相互理解一下,和平相处是最重要。
至于前面讲到的“咪咪”,我不知道是不QQ为1078312214的朋友,如果是的话对于此人我只能说“莫名其妙”
页: [1] 2
查看完整版本: 向UFO兄道歉 并发《现代舞台》封面