neoblood 发表于 2011-5-4 00:31:52

家驹用过的12弦 吉他

家驹不仅用了6弦    还有很多的12弦吉他  

这是我所了解到家驹用的两把

一把 就是大家常见到 长城 MV 里面的 那把 12弦电吉他啦  
**** Hidden Message *****

还有就是 我哋呀 音乐会的那把啦 双头琴 上面12弦 下面6弦

1993马来西亚 也是这吧  双头琴 上面12弦 下面6弦

91演唱会   唱AMANI 时 断了弦的那把 就是这把6弦的 很多人误认为这是同一把  其实是有两把  1把12弦  1把6弦的
唱不再犹豫 时候 的 12弦    扫起弦来 很爽

呵呵 了解家驹的 奇形怪状的琴只有这两把了   还有谁知到家驹 还有别的12弦   或者更奇怪 的琴么

markhim123 发表于 2011-5-4 00:58:22

看看,看得好仔細

ypfjy5796 发表于 2011-5-4 07:58:02

楼主,图片挂了 上传附件吧

ufodong 发表于 2011-5-4 08:09:45

哎 物是人非

Cicy52 发表于 2011-5-4 08:40:57

总有惊喜··来探探

whllrkoma 发表于 2011-5-4 09:13:04

谢谢分享!!!

helloalex 发表于 2011-5-4 09:30:19

thx......................

helloalex 发表于 2011-5-4 09:48:37

家駒另外還有一支名為Washburn牌的12弦木結他。支結他依家系亜MIKE手度,係BEYOND91年非洲返嚟家駒送俾佢既!

孤独 发表于 2011-5-4 10:08:08

回复下 看看啊 ··· 谢谢分享 !

weian3000 发表于 2011-5-4 10:54:11

来看看 好像又没见过的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家驹用过的12弦 吉他