csuband 发表于 2011-4-13 19:56:05

hnzl001 发表于 2011-4-13 21:28:57

家里现在也是一大堆磁带,准备把车上的CD主机换成卡带和CD一体的

怀念黄家驹 发表于 2011-4-14 02:38:50

呵呵,偶很高兴的是偶买的卡带[真的beyond2]是正版卡带,现在还保留着,一角的印花还寄出去了,后来没有音信了,郁闷。。。也忘记是怎么样的了,但卡带和包装还留着,十多年不听卡带了,准备买台复读机再去听听偶的多张卡带,听腻了数码音乐,要去怀旧了,要听模拟音质。。相信现在谁看见偶听卡带,估计郁闷加嫉妒吧[即使嘲笑,。。。你们没有了。。。。偶还有。。。。]。。最记得卡带的[海阔天空]。。。。还在哦。。。{:soso_e113:},只是包装不见了。。。。。。。。。。。。。。。可惜当年没有买到真的beyond1,遗憾呀!!!!有的朋友可以卖给偶吗???QQ197991539。。。感谢!!!————————声明偶要收集卡带。。。。。

weian3000 发表于 2011-4-14 08:34:09

真的beyond1 我有正版卡带

ayshlive 发表于 2013-2-9 03:20:46

那两张盗版我有的 中奖了 当时上小学的时候 在夜市摆地摊的买的 2张10元 质量还是不错的 歌词内容全 不像其他盗版 不是歌词无可奉告就是有作曲没有作词或者内容错误、、、

ayshlive 发表于 2013-2-13 12:39:14

是小学3、4年级的时候,上海音像出版的吧 买了几盘 设计很吸引人 可是磁带盘做的真的很烂 跟正版没有法比 还不如盗版的防滚石、美卡合作出的磁带盘好

poon-wingkwok 发表于 2013-7-15 16:02:56

{:17:}D版是用滚石的标志吗

WongKaKui 发表于 2014-1-23 09:21:23

可惜是盗版的!

qyhw121 发表于 2016-7-7 10:11:25

的确很盗版
页: 1 [2]
查看完整版本: 多年前收集的“盗版”真的beyond之封面