禁止访问 发表于 2011-1-21 21:08:10

一生乐与怒能不能别用beyond字眼为标题

什么时候在你们的概念里黄贯中和黄家强就已经成为beyond了呢?

WO爱驹 发表于 2011-1-21 21:34:20

人家主办都这么宣传的 咱们只不过是复制而已

qianfeng1113 发表于 2011-1-21 21:34:24

你们是指谁?这里的人都知道beyond解散了。

wuleideyihan 发表于 2011-1-21 22:23:45

我觉得既然是他们两个人的演唱会,就应该主要唱他们个人时期的歌曲,不该尽唱些beyond时期的歌曲

qianfeng1113 发表于 2011-1-21 22:26:53

我觉得既然是他们两个人的演唱会,就应该主要唱他们个人时期的歌曲,不该尽唱些beyond时期的歌曲
wuleideyihan 发表于 2011-1-21 22:23 http://beyondbowuguan.5d6d.com/images/common/back.gif
本来唱的就很多个人时期歌曲,而beyond歌曲唱是肯定的,试问一下家驹歌谁来传唱好,个人觉得就应该是世荣、家强、PAUL传唱!他们都不唱的话你觉得那样有意思吗?beyond歌都不能在现场响起那是多么的悲哀?越来越少人知道海阔天空、大地、长城、情人之类的歌曲了。所以我赞成三子唱beyond歌曲,当然我更赞成他们唱个人作品!

缘希 发表于 2011-1-21 22:59:23

这个问题...我也很想问一问主办当局和宣传单位...{:soso_e149:}
当然,他们有他们商业的考量。

beyondzhu 发表于 2011-1-22 08:20:01

首先是主办商的商业宣传。
第二我觉得2人唱beyond时期的歌当然也没关系,又不是说只唱beyond的歌。这也对得起歌迷

禁止访问 发表于 2011-1-22 09:41:44

既然要做管理,就要做到对无形的东西负责。主办方招揽歌迷参加演唱会只为了赚钱,我们明知道那并不是beyond的演唱会,而只是beyond的两个成员唱些beyond的歌。我们能不能为新的歌迷树立起正确的对beyond的价值观呢?我不敢说这里的人都知道beyond解散了,我只能说,为了那些新的歌迷,能不能不要带这个头。好吧,可能我又说话太直了,我换个说法:能不能站在正确的角度来宣传黄贯中与黄家强的一生乐与怒?

weian3000 发表于 2011-1-22 12:53:14

楼主说得很对 但是个人认为唱beyond的歌可以 但也没必要一半以上都是beyond的啊 那都已经是辉煌的历史了 唱少部分就可以了!我估计是主办单位的指令!

wuleideyihan 发表于 2011-1-22 13:32:47

5# qianfeng1113

我真的遇得到你哟,我说的是主要还是唱他们自己的歌,没说不唱beyond时期的歌,他们的演唱会肯定要唱beyonds时期的歌撒,我只是想多点他们个人的东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一生乐与怒能不能别用beyond字眼为标题