qianfeng1113 发表于 2011-1-18 20:47:46

光浪呐喊尖叫不绝 Beyond展真我风采

光浪吶喊尖叫不絕 Beyond展真我風采
Written By: TOASTIES MONSTER on 一月 15, 2011 No Comment
香港傳奇搖滾樂隊Beyond“一生樂與怒”古晉演唱會,今晚假團結室內體育館引爆。
雖然少了葉世榮,但氣氛依舊熱烈,吸引了超過3千名歌迷前往捧場。

從開場曲的《我是憤怒》第一個音符響起,整個室內體育館便一片沸騰,歌迷的吶喊、尖叫聲,不絕於耳。
直到演唱會結束,仍有歌迷不捨得離開。
3千歌迷隨樂舞動
黃貫中和黃家強2人為古晉歌迷準備了25首Beyond金典歌曲,包括《光輝歲月》、《海闊天空》、《真的愛你》、《金屬狂人》、《不再猶豫》、《早班火車》 、《灰色軌跡》等,將Beyond不同時期的代表作演繹出了非凡的現場魅力,讓歌迷穿梭歲月,聽出耳油。
大約在晚上8時15分,黃貫中和黃家強以一身輕便的裝扮出場,觀眾顯然早已按捺不住激動,立即爆發出震耳欲聾的尖叫聲。
當2人演繹至經典歌曲《早班火車》時,一度將全場氣氛推向高潮,讓現場觀眾忘情沉醉於歌聲中,站起來齊聲合唱。歌迷不停揮舞動著手中的熒光棒,舞台下掀起了波瀾壯闊的光浪。
此外,Beyond也為古晉的歌迷帶來了一首新歌《In The Name Of Rock》。
《一生樂與怒》古晉演唱會是由Star Planet星藝娛樂主辦及Top Star Global協辦,MBI International呈現。

weian3000 发表于 2011-1-19 09:03:56

强帖 强帖 呵呵

自由自我 发表于 2011-1-19 11:03:55

帅气……超级棒

叛逆的枭雄 发表于 2011-1-20 21:14:48

话说那新闻我看了  那是beyond那个香港网站的

18959604654 发表于 2011-1-21 16:39:29

这个地方没听过啊  是中国的什么地方啊

beyondmys 发表于 2011-1-21 20:43:49

很好呀。。谢谢分享。。
页: [1]
查看完整版本: 光浪呐喊尖叫不绝 Beyond展真我风采