BEYOND博物馆长 发表于 2010-12-6 22:23:35

【已收到】回收一张尾号为520的百元大钞·附送一本BEYOND写真

1:1回收一张520尾号的百元真钞 附送一本BEYOND写真】

博物馆会员优先··只要一张············

元旦之前········有效·············

大家可以帮忙去 ATM 碰碰运气···应该不是很难···

论坛短信联系··或加QQ14314345 ······拒绝假钞 ~~~~·http://nn.a.5d6d.com/userdirs/b/1/beyondbowuguan/attachments/month_1012/1012072320033bbd633907b51f.jpg
特别感谢“小宾”成功找到520··回送《声音》写真一本!

WO爱驹 发表于 2010-12-6 22:25:37

额。。老大你要干吗?

愤怒的葡萄 发表于 2010-12-6 22:29:25

什么意思啊,回收尾号为520的百元大钞?

antehxm 发表于 2010-12-6 22:29:47

想想都知道是给老婆了···肯定是惹老婆生气了···呵呵

奔跑在夜里 发表于 2010-12-6 22:31:20

下次取钱的时候注意下{:soso_e120:}  楼上有理{:soso_e120:}

253436184 发表于 2010-12-6 22:34:40

{:soso_e132:}.......楼主这是什么意思啊,我们怎么要啊....

憶、駒 发表于 2010-12-6 22:35:51

antehxm 说的有理、
不然别的情况也可能有的、
520=我爱你{:soso_e120:}

auyeungfairy 发表于 2010-12-6 22:53:01

4L正解……- -!

pjn2010 发表于 2010-12-6 23:06:31

520的百元大钞

奔跑在夜里 发表于 2010-12-6 23:08:18

大家得努力找了{:soso_e120:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【已收到】回收一张尾号为520的百元大钞·附送一本BEYOND写真