859828610 发表于 2010-8-30 08:37:55

CCTV3笑星大联盟-海阔天空

笑星大联盟2010年暑期特辑6 2-2

大家试试拖到11分钟看吧,唱的是海阔天空,把和音部分全部改成了我爷爷,唱完了还我爷爷,我爷爷的这样叫!
我没有讲侮辱,至于说侮辱是本人从百度贴吧看到的,详情见:气愤!刚才CCTV3 笑星大联盟 好像侮辱家驹了

嘉烨 发表于 2010-8-30 09:57:31

:)我想应该不是侮辱吧,相声的话应该也是来自于生活呀,我刚才看了,当音乐伴奏刚响起了时候,内地喜欢家驹的人是数不胜数的呀,呵呵

auyeungfairy 发表于 2010-8-30 10:21:23

那个女相声演员在伴奏时唱的是yeah。。。纯粹是为伴奏效果,只有在唱完她说的才是“我爷爷”,这就是为了做个包袱吧,呵呵。所以还好啦,构不成侮辱。而且我觉得那个男相声演员唱的还可以,发音都比较准确,呵呵。

嘉烨 发表于 2010-8-30 10:51:43

相声讲究的是说学逗唱,这段相声说起来男的是想学家驹的声音来唱家驹的歌,这方面是相声的“学”,而等他“学”完了,再接着“逗”起来了,这样的相声是正常的呀,所以他能够把家驹的音乐带到相声里来,证明家驹的音乐影响很大了,说明了这点,而且他知道家驹的影响力,所以才敢把海阔天空这首歌引入这段相声,因为内地人们爱听相声,也爱听家驹的歌呀,应该这么理解吧,纯粹是我个人的看法哦,也纯粹是以探讨为主哦,谢谢楼主的分享:)

antehxm 发表于 2010-8-30 11:48:53

我本人觉得,没有侮辱!歌迷们太敏感了啊···而且主持人都说很喜欢黄家驹呢~~~

27635155 发表于 2010-8-30 13:50:28

至于心里到底有没有侮辱,我想只有当时人知道,我们说他真的侮辱了,他们也会找很多理由去园其说!!!

qianfeng1113 发表于 2010-8-30 17:46:17

不是侮辱,是赞扬!

ZQC110ZQC 发表于 2010-8-30 18:34:59

不是侮辱,是赞扬!

beyond1277 发表于 2010-8-30 21:34:57

大家冷静对待吧

BEYOND博物馆长 发表于 2010-9-1 08:54:32

海阔天空能融入中国国粹相声这是我们的骄傲
又是老一代艺术家在歌唱 更是罕见
-----------------下面是赵世林老师个人介绍
赵世林,男,著名笑星,多次参加全国笑星大赛获大奖,全国第一届笑星大赛表演小品《请歌星》获银奖,继而参加中国第三届小品大赛表演小品《雨中情》获金奖。并于2000年参加中国首届“滑稽节目大赛”中, 一举夺得大赛最高奖------金杯奖。   
赵世林多次参加中央电视台《春节联欢晚会》、《曲苑杂坛》、《心连心》、《同一首歌》等大型晚会,表演多部脍炙人口的喜剧作品。如:与著名女笑星高秀敏合演的小品《密码》、《酒胆》,以及近期表演的央视热播节目小品《以心换心》、《宾馆奇遇》,相声《五湖四海是一家》、《男女老少来贺喜》、《劳动与歌声》等。
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV3笑星大联盟-海阔天空