beyond曼联 发表于 2010-8-13 18:54:44

解密 第五场开场就是 PAUL用单吉他开场

这个就是发行版演唱会开头1分12秒那的PAUL单吉他画面的解释。其实发行版的开场剪辑有规律。都是用四五场的画面剪辑的。可以看到开头打鼓时叶世荣的衣服变化。家驹首饰等等。所以经我检验,单吉他开场1分12秒的画面是第五场相信度很高。2图都是从 逝去日子里MTV截的 在MTV的后面部分能看到。先是第五场的开场 探照灯乱射,然后就是PAUL 单吉他的画面。呵呵,截图仓促,不过PAUL 确实是红色吉他 光辉岁月那把红色的 无头吉他。MTV优酷搜的。画质不太好。不过仔细看了是 单吉他。PAUL肚子附近有红色的吉他边缘。演唱会的1分12秒 是中距离正面拍摄。这个mtv里采取的镜头是 近距离拉近了。和演唱会1分12秒的画面动作对得到。PAUL 都是用单吉他 侧着头

paul0403 发表于 2010-8-13 18:59:28

感谢分享

jiayanqing1 发表于 2010-8-13 19:57:46

讨论研究
一下

b禁止访问d 发表于 2010-8-13 20:05:42

看看,,,,,,,,

qch963 发表于 2010-8-13 20:18:04

liuxiduo 发表于 2010-8-13 20:22:23

秘密很多,慢慢来

天空海阔 发表于 2010-8-13 20:22:54

大家研究下吧

beyondzhu 发表于 2010-8-13 20:43:12

我一起也提到过http://beyondbowuguan.5d6d.com/viewthread.php?tid=570&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D52     3楼

按照发行版剪辑的规律,第五场的可能性很大。  待我明天仔细看看,先占位。

高飞 发表于 2010-8-13 20:54:41

谢谢,我看看,,

宋攀 发表于 2010-8-13 21:14:56

1# beyond曼联

看看。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 解密 第五场开场就是 PAUL用单吉他开场