DAT 发表于 2009-2-22 01:06:02

<最后一个大侠>詞/曲:偲菘·偉菘 唱:黃家駒

http://www.namipan.com/d/Beyond%20-%20%e6%9c%80%e5%90%8e%e4%b8%80%e4%b8%aa%e5%a4%a7%e4%be%a0.mp3/1c2bded456a22f942b800d19a5627077de7307cc4a159200

lingsbeyond 发表于 2009-2-22 02:25:04

回复 1# DAT 的帖子

不對~~這首歌不是家駒做的~~:o

< 最後一個大俠 >

是新加坡電視劇的主題曲收錄在《新傳媒 電視連續劇金曲系列Ⅱ》的專輯中
詞/曲:偲菘·偉菘  唱:黃家駒 合音:BEYOND

為什麼 武林高手都要做天下第一
為什麼 人在江湖都要說身不由己
為什麼 你爭我奪總是為本不知是什麼的武林密笈
為什麼 武林高手都要做天下第一
為什麼 人在江湖都要說身不由己
為什麼 雙雄相遇總是失散多年的同父異母兄弟

為什麼為什麼 請你不要介意 我只是問問而已
為什麼為什麼 我從山林飛來 對江湖充滿好奇
為什麼為什麼 請你不要問我 我也無法回答
為什麼為什麼 因為我已人在江湖 成為最後一個大俠

為什麼 小子無名總是成為武林第一
為什麼 大俠無敵總是踏上孤獨之旅
為什麼 朋友相聚總是因為上一代的恩怨對立
為什麼 小子無名總是成為武林第一
為什麼 大俠無敵總是踏上孤獨之旅
為什麼 情侶相逢總是仇人的兒女

為什麼為什麼 請你不要介意 我只是問問而已
為什麼為什麼 我從山林飛來 對江湖充滿好奇
為什麼為什麼 請你不要問我 我也無法回答
為什麼為什麼 因為我已人在江湖 成為最後一個大俠 

WO`````WO``````WO``````WO```````WO```` ------------------------------------------------------

cayork 发表于 2009-2-22 08:32:30

网上下载的这首歌曲音质好像都不是很好(尽管是320K的,但是感觉象转录的),有音质好一点的吗~~~

駒风鶴骨 发表于 2009-3-7 20:45:46

下着收藏先

focke 发表于 2009-5-24 17:37:16

本来也不是家驹做的啊,只是唱了而已

常青树 发表于 2010-7-5 09:48:39

找了好久啊 ,谢谢了

yf239663 发表于 2010-7-9 00:37:21

家驹唱的有味道 太喜欢了

weian3000 发表于 2011-1-20 21:30:05

好东西啊 呵呵

nicoletsui 发表于 2011-2-17 09:03:48

这个歌词还蛮有意思的

bbma-888 发表于 2011-7-1 23:45:51

唱国语呀,真有趣。总觉得家驹唱国语别有一番趣味~有点搞笑可是又很幸福
应该对于他一个香港人来说,当时学国语很幸苦吧~
页: [1] 2
查看完整版本: <最后一个大侠>詞/曲:偲菘·偉菘 唱:黃家駒