BEYOND博物馆长 发表于 2010-8-6 18:51:10

96商业电台「叱咤乐坛组合金奖」「最喜爱的组合」Beyond

举办时间:97年1月1日 现场表演:活着便精彩、想你
现场实况》》》http://www.beyondmuseum.net/show.aspx?id=280&cid=62

叱咤乐坛男歌手
金奖:黎明 银奖:郭富城 铜奖:张学友

叱咤乐坛女歌手
金奖:王菲 银奖:郑秀文 铜奖:陈慧琳

叱咤乐坛组合
金奖:Beyond 银奖:达明一派 铜奖:Black Box

叱咤乐坛生力军男歌手
金奖:郑中基 银奖:陈奕迅 铜奖:李中希

叱咤乐坛生力军女歌手
金奖:梁咏琪 银奖:郭静 铜奖:杨千嬅

叱咤乐坛生力军组合
金奖:Dry 银奖:J.S.D

叱咤乐坛我最喜爱的男歌手 张学友

叱咤乐坛我最喜爱的女歌手 郑秀文

叱咤乐坛我最喜爱的组合 Beyond

叱咤乐坛我最喜爱的歌曲大奖 你的名字我的姓氏-张学友

叱咤乐坛我最喜爱的九六演唱会 郑秀文X空间演唱会96-郑秀文

叱咤乐坛我最喜爱的九六音乐录像带 情书-张学友

叱咤乐坛我最喜爱的九六广告歌 情深说话未曾讲-黎明

叱咤乐坛我最喜爱的九六华语电影 《百份百感觉》

叱咤乐坛作曲家CASH大奖 雷颂德

叱咤乐坛填词人CASH大奖 林夕

叱咤乐坛监制大奖 雷颂德

叱咤乐坛唱作人大奖 王菲

叱咤乐坛大碟IFPI大奖 《Perhaps》黎明

雷霆乐坛班霸 宝丽金唱片有限公司

叱咤乐坛至尊歌曲大奖 每日一禁果-达明一派

HMV超级热卖大碟 《爱与交响曲》张学友

四台联颁大奖-卓越表现大奖 陈慧琳

庆功宴组图回复可见
**** Hidden Message *****

kuikuibeyond 发表于 2010-8-6 21:02:11

欣赏下图片!谢谢

danchao009 发表于 2010-8-6 21:17:18

楼主辛苦了

zhanglises 发表于 2010-8-6 21:18:02

看下庆功宴的图

自由自我 发表于 2010-8-6 22:05:52

太有型的装扮!

~秀~ 发表于 2010-8-6 22:27:52

樓主辛苦了

liuxiduo 发表于 2010-8-6 22:58:27

当时的非主流造型

jiayanqing1 发表于 2010-8-6 23:05:33

家驹歌声震天下

駒风鶴骨 发表于 2010-8-7 08:36:00

呵呵PAUL的公鸡头

kimizero1 发表于 2010-8-14 23:22:05

家驹爱喝的可乐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 96商业电台「叱咤乐坛组合金奖」「最喜爱的组合」Beyond