BEYOND博物馆长 发表于 2010-7-25 23:27:12

97商业电台「叱咤乐坛组合金奖」「最喜爱的组合」Beyond

首度奪得商業電台之「叱吒樂壇組合金獎」獎項,此後多年Beyond囊括各大電子傳媒組合獎項

举办时间:98年1月1日  现场表演:雾、海阔天空   叱吒殿堂十大作曲人:黄家驹视频:http://www.beyondmuseum.net/show.aspx?id=362&cid=62

叱咤乐坛男歌手
金奖:黎明 银奖:古巨基 铜奖:张学友
叱咤乐坛女歌手
金奖:王菲 银奖:郑秀文 铜奖:陈慧琳
叱咤乐坛组合
金奖:Beyond 银奖:草蜢 铜奖:Dry
叱咤乐坛生力军男歌手
金奖:林海峰 银奖:谢霆锋 铜奖:陈小春
叱咤乐坛生力军女歌手
金奖:张惠妹 银奖:李君筑 铜奖:谭小环
叱咤乐坛生力军组合
金奖:余力机构 银奖:T & T
叱咤乐坛我最喜爱的男歌手 黎明
叱咤乐坛我最喜爱的女歌手 王菲
叱咤乐坛我最喜爱的组合 Beyond
叱咤乐坛我最喜爱的歌曲大奖 只要为我爱一天-黎明
叱咤乐坛作曲家CASH大奖 雷颂德
叱咤乐坛填词人CASH大奖 林夕
叱咤乐坛监制大奖 雷颂德
叱咤乐坛唱作人大奖 林海峰
叱咤乐坛大碟IFPI大奖 《不老的传说》张学友
雷霆乐坛班霸 宝丽金唱片有限公司
叱咤乐坛至尊歌曲大奖 爱的呼唤-郭富城
四台联颁大奖-歌曲奖 星梦情真-陈慧琳
【叱吒殿堂十大作曲人】
C. Y. Kong      
李宗盛            
林慕德     
倫永亮     
陳光榮     
黃尚偉     
黃家駒     
雷頌德         
羅大佑      
譚國政

lidelian175 发表于 2010-7-26 00:15:21

我喜欢家强的这个造型

xiaogang119 发表于 2010-7-26 08:24:29

挺喜欢97年那个时候的beyond 尤其是那年的专辑 很棒

b禁止访问d 发表于 2010-7-26 12:31:02

歌曲有没有可以下载,,,,dat的

yu520xf 发表于 2010-8-18 15:50:47

呵呵,谢谢了

zhanglises 发表于 2010-9-4 18:04:07

叱吒殿堂十大作曲人这个都能挖到太厉害了

beyondzx.com 发表于 2010-9-4 18:08:06

不错不错.看看

plzz 发表于 2010-9-4 18:27:37

和周华健合唱那个吧?

b禁止访问d 发表于 2010-9-4 18:49:14

这个罕见,,不是和周的,,,馆长发出来好吗?清晰的啊

嘉烨 发表于 2010-9-4 18:54:35

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 97商业电台「叱咤乐坛组合金奖」「最喜爱的组合」Beyond