bayi4635 发表于 2010-7-13 22:48:14

揭秘。91演唱会,不再犹豫之后不是AMNI。剪接过了。

大家,仔细看,不再犹豫完后,有人上前迎家驹,要接过他的吉他。也就是不再犹豫后,家驹唱的应该是换了黑吉他,或者是,没有吉他的歌曲。可是发行的是,拿着不再犹豫的黑吉他的AMNI。从琴上看,不对。剪接过了。而且不用看琴,也能感觉出明显的,剪接痕迹。会贴图的楼主,把图贴出来。

assoloist 发表于 2010-7-14 11:13:04

会贴图的楼主,把图贴出来。

我想說:
1、樓主就是你自己~
2、91演唱會發行版是剪接的大家很早都知道了……
3、如果發現了疑點,希望你自己貼出來,因為口說難以領會,別人貼的圖不一定符合你的想法~!

416 发表于 2010-7-14 13:59:18

是不是琴弦弹断了 换琴?

jiayanqing1 发表于 2010-7-14 15:11:46

不再犹豫是12弦吉他
AMNI开始时6弦吉他

beyond曼联 发表于 2010-7-15 11:22:28

楼上正解。。
不再犹豫  家驹负责扫弦。12弦吉他 扫弦 比六弦 音色丰满。两把琴都是同一个牌子和外观的。区别就在12弦和6弦。你自己看看 能看得出的。

anneal 发表于 2010-7-21 22:27:58

。。。。真就没有在意啊。好发现

駒风鶴骨 发表于 2010-7-29 12:53:11

是 不 同场的吧 ??

gk091123 发表于 2011-4-3 02:01:16

不再犹豫后就是AMANI因为家驹穿的衣服没有变只不过12弦的电箱吉他换成6弦的,请问12弦的能弹AMANI的开头部分吗?

qq317465701 发表于 2011-4-4 15:14:35

支持!顶起!、、、、

wangjiaqi 发表于 2011-4-6 21:53:58

楼主说的没错,你们可以听下CD版本的91演唱会,当不再犹豫唱完之后,歌迷的声音就渐渐小了,然后美丽声,等过一会声音又出来了然后是AMANI之前的说话部分,不知道为什么。。。。大家可以去听下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 揭秘。91演唱会,不再犹豫之后不是AMNI。剪接过了。