wwzeee 发表于 2023-6-10 15:42:11

【生日惊喜1】Beyond叱咤乐坛颁奖源码合集(1988--2001)*无水印原画质*

今天是家驹的生日,一年又一年的时光荏苒,但是这并没有消磨我们对家驹的怀念与敬爱,beyond精神永远在我们心中,不会褪色,成为那永恒的不朽传说!我是阿彪,有所感言,在此抒发!

不论你现在身在何方作为什么角色于社会上,始终不要放弃希望,认识悲欢离合世事无常也!多少的感慨已化为风烟消散,多少都泪水已化为溪流远去,多少的欢笑已消失于记忆深渊,多少的梦想已不觉淡忘!
      每当我寂寞的时候会闭眼幻想着一片星空,仿似突然一颗流星划过脑海,万物皆静止,便即刻顿悟出了什么,却转而消散不见,眼前依旧是那沉默的凝视,望向未知的境界。须臾之际已然匆匆岁月飞逝,感受了童趣与年少轻狂的滋味后却有些怅然所失,脑海闪过的那些瞬间仍是历历在目,不由得感慨万千噫!
      十载二十载春秋,你共我一起奋斗,光辉岁月!海阔天空!不再犹豫闯荡江湖?或许这早已是妄想了!
      怀念您,到黎明,晦暗之际聆听你的歌声,重振旗鼓,再创辉煌!
      探索这美丽世界,一起高呼和平与爱,天空会充满明亮色彩,大地会逐渐熠熠生辉,你有你风格,我有我精彩!
     仰望浮云常变不定,回望他朝崎岖道上哪怕会退倒;梦想天空海阔高飞远走,飞鸟一般自由翱翔给世界存永久之光!
谢谢博物馆!祝愿每个歌迷天天开心,beyond助你一臂之力,往人生美丽的地方开启一场远行吧!
      以下资源均为叱咤乐坛颁奖beyond资源,值得保存的价值在于:1.无水印(b站浮动水印不适合欣赏)2.源码(无画质压缩)3.完整(可以看到颁奖与唱歌所有部分)。阿彪取得资源不易,制作更不易,希望大家支持!天上没有白掉的馅饼,付出才有回报!我的QQ:2433909357!交流资源,分享好东西!
最后欢迎关注我的b站,获得实时新资源的一览,还会分享一些罕见的写真海报图哦!坚持原创分享!

回复得下载处:

**** Hidden Message *****

阿彪 发表于 2023-6-10 15:45:05

xwing 发表于 2023-6-10 15:53:03

楼主的视频都很不错,谢谢

doingbeyond 发表于 2023-6-10 15:53:23

感谢楼主分享这么好的资源!

wwzeee 发表于 2023-6-10 15:57:12

如果购买有问题私信我!如果需要完整版资源现在便宜送(仅限六月){:09:}

beyondwing 发表于 2023-6-10 16:00:14

{:handshake:}

wang236580 发表于 2023-6-10 16:25:54

感谢楼主分享!!!

天生登对 发表于 2023-6-10 17:17:35

感谢楼主分享这么好的资源!

lchprince 发表于 2023-6-10 20:36:26

感谢楼主分享!

haiyouni123 发表于 2023-6-10 20:53:18

大赞11111111
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【生日惊喜1】Beyond叱咤乐坛颁奖源码合集(1988--2001)*无水印原画质*